魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2733|回復: 30

*4/26.湘樟園..落水記~*

[復制鏈接]
<1>凌晨山上的溫度下降到只有14….真的冷的很~整個北部都籠罩在大雨裡.

06:00不到就已經到達.芎林的湘樟園魚池..

門口的招牌還是寫著舊的名字- [ 相谷魚池 ].

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
<2>.魚池  位處於半山腰….大雨加上冷風的吹拂~

才知道糟糕慘!
出門的時后只穿嘞件薄外套.

一個人包池 ~ 冷的直打哆嗦……..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +4 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 4 + 100 感謝分享釣遊,離開位置還是把傘收起來比較 ...

查看全部評分

<3>.繞嘞一圈….選嘞靠近涼亭的旁邊..一來可以放置裝備而不會淋濕~
二來如雨勢太大.還可以退至涼亭內避雨!

剛開始以12尺作釣水深約6.一中魚就往外衝.拉也拉不回來~1.0的絲腳都不知道斷嘞幾附!

好不容易拉到岸邊魚看到手撈網.又嚇的到處亂竄.真的拉到手軟….很過癮呦~*

本帖子中包含更多資源

x
ㄏㄏ沒揪偷跑~有揪就不會ㄧ個人了阿~

<4>.到嘞10點哆.大雨停嘞….正要殺咬時~ 為嘞接一通電話走到涼亭裡.~ 結果 一陣怪風吹來….

[ 接下來~.不可思議的事情發生嘞 ].

整個雨傘….連帶冰箱戰鬥網釣竿..餌盆.全部都車落水 ~ 最慘的是.裝備還飄到6尺外~竹竿也勾不回來……就這樣在水中.載浮載沉滴.

偶在旁邊考慮嘞一會兒…..到底要不要下水救裝備.

怎麼救? 這麼冷的天….水一定冰的要死~ 衣服上來可能全都濕嘞……搞不好會感冒  也說不一定啊!

最後算一算裝備也要快一萬…..只好硬著頭皮.將全身衣物退的一絲不掛 ~ 只穿著一條內褲就給它下到水裡去.就當作晨泳好嘞!

14度真的好冷喔下水之後.才知道為什麼  水面會冒著水煙原來水是溫的 ~ 22度左右吧.

難怪這麼冷的天氣….魚還會索餌~ 在水中.手有拉到冰箱但裝備全部都進水嘞怎麼拉就是拉不上來水面.
只好將裝備一一懈下~ 丟上岸邊…..

就這樣 ~在水裡搞嘞十幾分鐘.還好周遭一個人都沒有……….之後~
就匆忙上岸穿衣….真是丟人ㄚ!

此時也沒有那個興致再釣下去 …..曬一下裝備~就匆忙走人嘞結束這趟大咬之旅到家之后~才知道還有一個餌盆還在水裡……哇咧~*

本帖子中包含更多資源

x
5# 內湖阿峰
人沒有感冒吧~還好沒人不然很丟臉喔~
真是精彩的釣遊...注意別感冒嚕^^!~
峰哥沒感冒吧...下回要多注意一下哦~~

當天接到你的電話轉述當時的情況就笑翻了
現在再看到場景  更好笑了.
突然 興致勃勃幫你改了一張照片
好補救沒拍到的畫面.
當時若我在場 一定有畫面給大家的.
以下是小畫家亂畫的.

本帖子中包含更多資源

x
當天接到你的電話轉述當時的情況就笑翻了
現在再看到場景  更好笑了.
突然 興致勃勃幫你改了一張照片
好補救沒拍到的畫面.
當時若我在場 一定有畫面給大家的.
以下是小畫家亂畫的.

20807 ...
Tony王 發表於 2009-4-29 15:27
阿峰大辛苦你囉.下雨還拍了這麼多照片分享.............小王哥.畫的真好....你真熱心
哈哈哈   

一個字   屌....

所以撐傘最好還是要綁繩子比較安全...
小王...這張照片選的真好
難怪照片中的小遠  笑的這麼靦腆!
峰哥..都是我不好!!..沒去陪你...我錯了!!..
如果真的要下水   岸上還是要有個人照應比較好   
哈哈~~我的耳邊也隱約有小遠的笑聲了!!~~~