魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1756|回復: 19

狂賀快閃隊長~4/26佳佳小咖毛亞軍

[復制鏈接]
恭喜快閃阿豐哥以及偉哥~在4/26佳佳魚池小卡毛奪得亞軍/季軍~~真是厲害
也感謝小志.佔領兩位大大不畏風雨的參賽~~這種釣魚精神實在令人敬佩~
也請各位好朋友們~一同道賀吧~~

評分

參與人數 2威望 +5 魚樂幣 +70 貢獻度 +5 收起 理由
jackortshi + 5 + 50 + 5 恭喜隊長跟偉哥得到亞~季軍
endy + 20 感謝提供資訊

查看全部評分

哇   恭喜喔...

厲害...

啊不會說了半天...

就你們三個人咖.......

他們兩人分別二..三名...

那你就是   冠囉.....哈哈哈.......
恭喜恭喜.....天氣不穩定.咬況不佳.還能拿到如此成績.
直得慶賀.....
恭喜....快閃的實力不容置疑!
恭喜快閃阿豐哥以及偉哥~在4/26佳佳魚池小卡毛奪得亞軍/季軍~~真是厲害
也感謝小志.佔領兩位大大不畏風雨的參賽~~這種釣魚精神實在令人敬佩~
也請各位好朋友們~一同道賀吧~~ ...
幻想愛 發表於 2009-4-27 19:45

幻大:
我釣魚最敬佩的就是我們大隊長阿布拉先生,再來就是快閃隊長豐哥了,瘋人瘋語的,哦不是豐人豐語,我這麼call他,他也不會回文的,
恭喜恭喜喔!!~~
這麼糟的天氣,還能釣的這麼好?可見功力一流
ㄏㄏ原來是隊長喔~夭壽喔~原來在外人面前才要表現喔~恭喜喔~
恭喜了隊長,以後還得指導我們喔,放點功夫出來。恭喜~
大家都忘了阿豐他除了喇塞功一流之外  釣技更不容忽視唷.
尤其米露喝幾罐下去後. 那更嚇鼠倫....
只是看他心情好不好 要不要從4檔直接打2檔出下去.  嘻~
恭喜!!恭喜喔...真是厲害拉^^!~
幻大:
我釣魚最敬佩的就是我們大隊長阿布拉先生,再來就是快閃隊長豐哥了,瘋人瘋語的,哦不是豐人豐語,我這麼call他,他也不會回文的, ...
eric8581 發表於 2009-4-27 21:32

報告小邱副隊長~~若是再讓我們的豐哥哥~~小酌個幾瓶~肯定會中風的~
(中的)~在說你了啦~不然你回文阿~~
7# rewqiop

那當然唷~~他可是快閃的大隊長ㄋㄟ~~要向他學功夫的人要趕快唷~~
ㄏㄏ原來是隊長喔~夭壽喔~原來在外人面前才要表現喔~恭喜喔~
kinggang 發表於 2009-4-28 07:56

志剛兄~~人家豐哥~~也很喜歡殺自己人唷~~
我和他交情還不錯~還不是每次都被他殺假的~~
所以~伊~要小心
大家都忘了阿豐他除了喇塞功一流之外  釣技更不容忽視唷.
尤其米露喝幾罐下去後. 那更嚇鼠倫....
只是看他心情好不好 要不要從4檔直接打2檔出下去.  嘻~ ...
Tony王 發表於 2009-4-28 08:24

小王大~那算什麼~~小弟還有一次見到我們豐哥~
一次油門就一拜~忘了打擋~造成引擎掛掉的說~~