魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂幫招收簡章

[復制鏈接]

感謝

了解.那就請先幫我準備帽子和繡名字
/ E/ e% n. W: W
& c* x. A8 A% q" ~- X, G2 n我住電音小子附近.到時候看如何取貨.再告知基哥
原帖由 wendar8087 於 2008-1-8 11:53 發表 3 @" w* v, Z/ \
了解.那就請先幫我準備帽子和繡名字
; p' f2 D& b8 t. H/ O# v" ?8 K9 \
1 X# W, U) g+ {# W' z我住電音小子附近.到時候看如何取貨.再告知基哥

9 g1 @% r9 z" S) l呵呵!  快遞才剛剛來收走...寄給電音小子的快遞說!
9 Y8 e6 N+ C# p7 {5 b. }$ g' l+ }裡頭有帽子    天天來得票   及  魚樂網貼紙8張!
: U) N) y+ R) K  l. o9 b好吧!   我幫你準備帽子喔!   有機會來參加活動再拿吧!
原帖由 基哥 於 2008-1-8 10:33 發表 0 A6 j: o; u2 D* s" o: n4 p
% r! ~+ k9 z& ?! Z
目前只剩下米白跟天藍色的喔!    你上面要繡什麼名字呢?
4 [7 A: r  ~2 M, e4 j( T" Y5 A; K
那就米白的好了~只要一頂繡蝦蝦舞就可以了~
; Q5 K' I5 v2 b( W, F1 A$ S3Q~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-8 16:22 發表
2 E1 F9 q6 g7 \5 g- A4 d" X
( Y% B' N) Y3 N0 w那就米白的好了~只要一頂繡蝦蝦舞就可以了~
- S5 I1 x) o$ t: V4 ]: a1 m3Q~
0 s8 X$ X/ V& B3 x: N  h
好的!  收到!

感謝基哥

原帖由 基哥 於 2008-1-8 11:56 發表
& R" H; h% N. _; m- U  U. K. P
6 ~9 z. Q* b* \7 C4 @, |呵呵!  快遞才剛剛來收走...寄給電音小子的快遞說!
+ ?3 V0 ]. `. u: d9 l2 f2 ?/ T裡頭有帽子    天天來得票   及  魚樂網貼紙8張!0 b; s) F; }( I" T# v5 Q6 H
好吧!   我幫你準備帽子喔!   有機會來參加活動再拿吧!

- l5 C9 R: Y% c' D訊息收到.就麻煩先繡好擱著.下回自己有參加活動或電音弟有去時麻煩他囉

3Q基哥~~~

原帖由 基哥 於 2008-1-8 16:35 發表
7 A" o/ l7 ^( s, Z4 r; B9 I) q6 T4 j; A/ t9 r
好的!  收到!

9 P! t7 }) _# D4 x% t' G1/19長青谷見~那錢是先匯款給你還是....
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-9 16:08 發表
/ |" I, e& F; u+ H' x1 Y( E/ b3 B4 |% a) f3 Q
1/19長青谷見~那錢是先匯款給你還是....
6 H4 I$ @2 g7 L0 a9 @1 b+ u) x+ ~
長青谷一起就好了!
原帖由 基哥 於 2007-11-27 00:56 發表 - a2 F4 S4 c% _2 }: b3 _2 V1 W
前言:魚樂幫原來是幾個魚樂網會員之間的戲稱,但是因為目前魚樂網會員人數漸增,參與每週活動的人數也越來越多,6 b/ r2 M5 R+ ?% q; m
加上幾個資深會員原來就有意自己成立一個釣魚組織,所以自然而然魚樂幫就在大家的熱烈參與下,想把 ...
& x' y8 D. T1 i6 [/ b& Z% ~6 U
加入.....
我也要加入~~
我可以加入魚樂幫嗎?
歡迎新仁湖華雄哥跟P.YY以及小黑加入!
我也可以加入嗎
我也想要加入可以嗎?
原帖由 小瑋 於 2008-1-24 00:52 發表
/ N0 h; z2 x& Y% E# ^我也想要加入可以嗎?

# E1 T& ]% q& Y% F, u* v歡迎M.J跟小瑋加入魚樂幫喔!
哇~桃硬組的人都跑來參加魚樂幫了