魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂幫招收簡章

[復制鏈接]
幫主及各位幫眾大家好... - P7 T, A* c4 n) ?
個人也想加入魚樂幫~不過由於時間限制~可能無法參加到所有活動~ 1 j/ w" w, c: D0 u1 C
請大家多多指教.....
原帖由 哲野Tetsuno 於 2007-12-3 22:38 發表
' F( O9 W  L4 ?1 R* B5 G. v幫主及各位幫眾大家好... 5 v. p& Q: z' ?3 `4 V( x: A" q7 M
個人也想加入魚樂幫~不過由於時間限制~可能無法參加到所有活動~
; U  v" a% o8 p$ Y2 Q* U請大家多多指教.....

0 _; J+ W  B& K哲野大∼, c; u) E% z2 @0 j6 ?

$ w# y8 z. i4 s/ J1 T3 f, P9 J  不要說是你啦! 連我都沒辦法參加所有的活動啊!9 a7 P; Q, D- `
有老婆小孩要顧啊!  所以魚樂幫所有活動都會事先在網路上公佈,
8 W& o: v! c0 X有時間  有興趣的人就參加。   不過嚴禁偷跑....呵呵!
原帖由 基哥 於 2007-12-3 23:03 發表
/ o' n" I1 O& D* I: I- v  P5 A" ?1 I% n/ q# ]& j6 b- r  ?* w
哲野大∼  ?4 }+ w) ^" r  b( u3 i& X# T6 r

( ?! {* G% @! O! i  不要說是你啦! 連我都沒辦法參加所有的活動啊!, H: ~% h+ P' s# N3 k
有老婆小孩要顧啊!  所以魚樂幫所有活動都會事先在網路上公佈,4 @7 P! Y) n. @% k
有時間  有興趣的人就參加。   不過嚴禁偷跑....呵呵!http://www.fish-man.tw/f ...

: Z8 v1 n' i# n# k3 v1 T/ v" f6 a$ L) [! S9 h' G
多謝幫主的見諒% {0 ?! `& N9 t* D' I
個人最近兩個月都.....偷跑去中正橋釣甩竿...目標...大鯉與大草% v% W. I: C& q! z" r
不過摃龜居多... ...不然就中烏魚多.0 q# ?5 E, U* n9 o0 N0 K
還好...學了幾招調餌
2 ~7 O! }2 |2 i1 e5 s原本的餌已經從6小時不溶...改善到3小時就溶7 Z! Z5 T3 e, L: g/ F  ]+ K: K
朋友說最好是15分鐘就溶
0 q7 W" M+ b7 q% H" g! U7 I目前正在研究中..... ...請大家不吝指教指教!!& Q$ o4 m0 `: l# p- x
ps.有人教我水少加點.有人教我水加兩倍...
原帖由 哲野Tetsuno 於 2007-12-3 23:14 發表
  o4 i+ w6 f; ?0 g/ K多謝幫主的見諒/ z' H8 L- V& A( F- R
個人最近兩個月都.....偷跑去中正橋釣甩竿...目標...大鯉與大草& P( ?2 \& x6 e; ^3 ]2 Z+ k7 x6 G
不過摃龜居多... ...不然就中烏魚多.  b' [7 \4 w- i7 E$ `, x8 P% l8 `
還好...學了幾招調餌
+ h8 q  S) I5 b1 j. \  n原本的餌已經從6小時不溶...改善到3小時就溶. w- Y' h# |* b; `% B
朋友說最好是15分 ...

9 k7 C* D7 {1 _) o恩!  有看到大家PO的釣況...
; [; |. n: j. j: C8 B7 \4 P  e至於你們那個餌...基哥沒有玩過,所以也不知道ㄟ!
( d) a! {4 X; P1 F5 n3 a看看有沒有其他人知道囉!
我也想加入魚樂幫
原帖由 輝仔 於 2007-12-4 03:43 發表 5 a  r$ ]) h3 d( H
我也想加入魚樂幫
/ ~/ o; |8 g% b0 h7 t
歡迎啊!  不過你不怕被阿吉打屁股嗎?
原帖由 基哥 於 2007-12-4 07:53 發表 ! z/ L1 [4 \! h9 l$ x
' T" N( J6 i5 Q0 `
歡迎啊!  不過你不怕被阿吉打屁股嗎?
m, M" J$ T1 u2 c7 G# y1 O4 o
$ w; S( v* [3 N$ ~; f/ ]
噓~小聲一點(他自己也有參加)
7 U" q; _2 d; g9 _" `; M2 f( o
! A! z8 `+ x! K  m- H9 n% V% D& {
魚樂幫......哈哈哈$ W2 D+ M' Z5 c- t% L
/ q( {1 E* o9 S

* Q, r+ f+ d) [5 j報名 阿超一ㄍ
6 ^: j" _- Q& j 8 Z4 ?, v9 Q, \9 @2 |: [" Z- J
帽子費用12/09 交基ㄍ行嘛
* r! k/ E; ]2 \8 c) w # ~" `1 ], c" N/ n( W9 ]# O
l
原帖由 阿超 於 2007-12-5 01:17 發表 " |# X- |8 H! x  M* X) R) r

; r; }7 e& Q% b- ~$ C* g5 J( K魚樂幫......哈哈哈( V6 z+ w2 B/ s0 I6 f* q# ?
報名 阿超一ㄍ
  d( O( O- D3 t5 ?7 ~帽子費用12/09 交基ㄍ行嘛
4 d. B9 g7 J8 T; p l  
. K+ I2 e. G0 w4 M7 K' a
行!  沒問題!

現在還來得及加入嗎?

我想加入~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-7 17:25 發表 ! ]- o: G9 p) p; F5 B" y0 t
我想加入~~~~

, j$ q9 ]- W6 \% ~8 ^7 b當然可以啊!  不過加入魚樂幫要常常參與幫內活動喔!+ h& s  o, ^9 I" K
不能只是報名喔!   另外...你要訂魚樂幫帽子嗎?- C" U2 B3 }) G) V- Z8 T& y
http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=999
原帖由 基哥 於 2008-1-7 18:13 發表 # D6 ~: ]) A1 G# U

4 B* z4 [4 ]( w當然可以啊!  不過加入魚樂幫要常常參與幫內活動喔!. i; J( q! E. p
不能只是報名喔!   另外...你要訂魚樂幫帽子嗎?4 R; t, N/ X+ n0 ?" d3 ]/ i
http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=999

; x9 j6 D) ^) w- b5 }7 p* ~3 k2 @3 r! ~" s, p- G! @7 R0 ?
當然ㄚ~加入就是要學功夫的ㄚ~
. q: R3 v& E' w8 \我需要三頂帽帽 (紅的)~因為老婆小孩都是一起行動~~~# [8 j( [5 c- `7 ]
另外我也要報名1/19長青谷的聚會~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-8 10:18 發表
$ K$ L! o6 M1 W* j  ^
: }1 V1 B1 j% f1 Y; H9 r
# O8 B0 i) B5 A. L  [; m7 d+ t當然ㄚ~加入就是要學功夫的ㄚ~
7 V' O6 \( n, R. x1 K# C3 j我需要三頂帽帽 (紅的)~因為老婆小孩都是一起行動~~~6 \# o& z9 ~3 F: @4 ^' m
另外我也要報名1/19長青谷的聚會~~~~

5 X% S. [0 _- a+ X目前只剩下米白跟天藍色的喔!    你上面要繡什麼名字呢?

請問

現在還來得及加入嗎?我想加入~~~~
  R, i; S7 B1 Q$ }1 n# W" y+ G# {
8 _0 [& v: N/ [" s; x9 i* C活動會通知留在站上的Email嗎?2 n) a' C1 h. H4 v! y' Q% S
, a9 s! @; ]! W2 n/ B! B7 C: B
來頂米白色帽帽~請代繡名字:劉兄& k0 y/ i) `' c# d4 U6 ]  S% t

7 b! Y- ~5 x1 C! B( }8 d  P請問要如何取貨?如何付錢呢?
原帖由 wendar8087 於 2008-1-8 11:10 發表
; Y+ I0 e3 v7 x! g* t% b1 k現在還來得及加入嗎?我想加入~~~~
( S, O5 {. Y. |9 g- Y5 U+ p0 v8 H, p& S3 n& ]- W7 f5 g. |3 Q
活動會通知留在站上的Email嗎?5 B0 d- g6 C+ f( b6 t

4 ?/ O2 o7 M3 M$ a5 Z, v% H來頂米白色帽帽~請代繡名字:劉兄
9 \- a$ ]+ K& w# \4 L! V+ Y' v5 ~" Y( \+ L8 X9 N
請問要如何取貨?如何付錢呢?

8 Y1 c" E7 Y9 b( P  R( l; h4 g永遠都來得及....# R8 L9 Y* k5 {4 j( Q
活動不會寄到站上留的email喔!    但是每週都會公佈在相約釣魚區!8 p; b) f1 i7 Z1 V
要多多參與活動喔!   有參加過活動...魚樂幫版塊才能進去喔!
8 v1 R" R5 i  Y- o  a取貨....最好是來參加活動當面給...也可以郵寄或找人轉交喔!