魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂幫招收簡章

[復制鏈接]
原帖由 電音小子 於 2007-11-28 00:57 發表 1 a7 B. ^3 ]% J' l6 U2 p
豪哥.......
& ]' U& X. ~* ?# \- q; [我昨天也掛了一個撈網......

8 y+ ^! A! m* A& }你怎麼跟你師父一樣啊?  東西都往池子裡頭丟啊?
唔~~大家好~~小弟不才~~也想加入~~請大家多多指教~~~
原帖由 平淡 於 2007-11-28 12:06 發表 ) ?: L" z4 k% T2 c, W% O
唔~~大家好~~小弟不才~~也想加入~~請大家多多指教~~~

' D' Q; \9 i! C7 z2 P& r好的!  歡迎加入!
基哥你都忘了我啦! 我也要加入啦!冰箱已經換好了,貼紙也貼了!
原帖由 泰山 於 2007-11-28 19:13 發表 * r6 m  B) ^7 ~5 L
基哥你都忘了我啦! 我也要加入啦!冰箱已經換好了,貼紙也貼了!
# V! Z" I0 ~) m  ~8 i# o# l
故意把你忘了啊!   
- J! j: X  P" s. r$ e% |2 A+ d/ t) U
到底那個中大斑池的版主你是要不要幫我找到啊?
原帖由 基哥 於 2007-11-28 19:21 發表 & h! v* a5 W9 \: V# N7 V+ e+ w
* `+ S" r9 L/ g( g
故意把你忘了啊!   
/ f+ o7 s; l  S3 g
3 G. p/ F/ y* E6 \- Z- N' _到底那個中大斑池的版主你是要不要幫我找到啊?
7 G" d7 I+ a- G& |0 W: Y) s$ Z
基哥~~2 p+ s" `/ j% w- Y) C1 Y& P
就不用找啦~~~1 V0 B8 R0 a" z
太山擔任咩~~~~~
2 \. ^4 F) H( S: b3 c( A, K& U打斑斑~~打那ㄇ兇~~~~~# s6 |* g9 z% g, Q1 O
名副其實~~中大班~~版主嚕~~~~( I9 c9 S9 {0 Z. H  p
泰山~~~你就答應吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
身為魚樂的一員當然要入魚樂幫!只是小弟參加的---社團---太多了故遲未報到!基葛格您願意收留小弟嗎???偶雖不會釣魚不過很會喇塞哦....
原帖由 釣珍雄 於 2007-11-29 17:25 發表 + V9 a( J  `0 F% a. s% i
身為魚樂的一員當然要入魚樂幫!只是小弟參加的---社團---太多了故遲未報到!基葛格您願意收留小弟嗎???偶雖不會釣魚不過很會喇塞哦....

0 M1 E5 K% j5 ^呵呵!  如果不收...我怕以後到大碑釣魚...會被人車下水啦!
, Y# p1 O3 H% O# U/ e7 ^週六早上有要去4-11玩一節嗎?  我想去試試看ㄟ! 然後再去海山魚池練習啦!
基哥...4-11?沒問題的啦!去前記得亂吃,到現場先去4-11特製紅色鐡皮屋拉一下....保證當天作釣狂拉!目前已有多位見證者親身經歷!有效才敢大聲!哈哈..
[quote]原帖由 釣珍雄 於 2007-11-29 20:04 發表
3 X& c( n/ c2 d( d  _% _/ x  I基哥...4-11?沒問題的啦!去前記得亂吃,到現場先去4-11特製紅色
基哥...我釣戰鬥池很菜...可以收留偶嗎....
原帖由 老本 於 2007-12-2 17:13 發表 6 N: Q( L$ u+ Q+ f  O- P4 u- B" s& j
基哥...我釣戰鬥池很菜...可以收留偶嗎....
7 X# m& ?1 k" A" w9 b5 o
老本大大∼
% c! }* W$ Z# w4 v! H0 S
, [9 b) V' ~: Y2 ~; D2 X, A魚樂幫不是以釣戰鬥池為主的團體喔!
4 g6 c+ p9 J4 X# x4 C  Z凡事能釣魚拉爽爽的,魚樂幫都釣喔!; Q" K0 B( {( j4 n2 W
所以.....歡迎加入喔!
原帖由 基哥 於 2007-12-2 20:48 發表
$ i5 \% ]- s3 E8 C' A
; I% v1 Q/ A* M5 k老本大大∼
5 \; ?. K0 X& ]7 i- i* h$ Z: g6 U: Q  I, z3 E6 I% p& a$ X$ Z
魚樂幫不是以釣戰鬥池為主的團體喔!5 S9 d$ ?9 z+ X
凡事能釣魚拉爽爽的,魚樂幫都釣喔!3 C5 E0 h: |2 t0 e5 n  J/ Q7 y
所以.....歡迎加入喔!

' f7 M. V. ^& O' s& R" c' r
# m  t% d2 l# m! L7 C. G* k基ㄍ∼∼ % c* f9 ~6 T. P  _# b
如果去那釣魚都拉不爽ㄉ∼∼我∼∼可以收ㄇ??
原帖由 Mr.魚 於 2007-12-3 18:47 發表 ) ~# Q* K* `: e: z

: W" }/ F) Z* W' k8 B
+ U. N4 A1 R% W$ [5 D基ㄍ∼∼ * V* j  s" `) ]$ P7 _# G' n
如果去那釣魚都拉不爽ㄉ∼∼我∼∼可以收ㄇ??

' \% x  x# R+ h看!  你想死啊!   來亂的啊!* y4 Q3 D7 L& l) i- v. k
你哪時候沒爽過啊?
原帖由 Mr.魚 於 2007-12-3 18:47 發表 & B! d5 |' \8 V* v/ T
$ C' S' y) {# f2 T! i8 T

3 z6 d4 l" m4 O9 M8 }9 u* B基ㄍ∼∼
% A$ r9 B1 g4 T如果去那釣魚都拉不爽ㄉ∼∼我∼∼可以收ㄇ??
3 h4 l$ k6 A; z; J3 U0 v1 `
; u& m& v. X, ?) B; V! {
ㄚ魚∼∼∼∼∼∼∼* I/ S6 o/ Q. r  S
你跟我一樣ㄝ 去哪釣魚都拉不爽ㄉ><