魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂幫招收簡章

[復制鏈接]
我也要加入啦~~
+ x2 W& e: t! V6 ~5 V+ a. r( i
6 f: A5 n6 P" B2 ~) X0 U. i基哥勳章麻煩你~0 @9 t' |& S% S' x7 j+ p; h
% _0 Q- O  }( q; e) ?* k" n* O, j- Z5 w
其他的勳章是可以買了嗎?) J9 A3 C  W; o+ C6 i
$ `" t, i: M0 _& E
還是只能用申請的~
/ _: |& a+ |/ A3 c9 o; n5 akinggang 發表於 2009-3-9 11:51
+ ^: }8 e; u% m* |9 s6 E+ H( N& a
有些可申請  就能申請,基哥審核過就頒發!2 U* v# p  G9 z7 @( w* e" z
至於購買的  還是要等勳章中心修復
; v) |8 G7 t1 e% p' T再用威望值去換購喔!
有些可申請  就能申請,基哥審核過就頒發!
2 q; x9 G. z" a& s: Y- C  D至於購買的  還是要等勳章中心修復' N* K3 q/ D4 v* F' ?1 C
再用威望值去換購喔!9 B9 g0 k. R* W: s  b5 S; J( N
基哥 發表於 2009-3-9 11:56
% H. v6 x* R$ \( W8 y) `
了解~
: D( M* O* n. |, {" ~) y# @$ ~
3 e: l: m: C' F4 c/ W6 f謝謝基哥 你辛苦了~
我也參一咖.希望有機會與大家同樂.
我也參一咖.希望有機會與大家同樂.4 V6 l3 I5 S. X9 `4 E8 o% \# x3 a* D4 I
眼鏡007 發表於 2009-3-9 12:08
% n7 A* M' X+ p7 ^( l
以後一定有機會  南北交流的啦!
很期待喔!目前只能上魚樂分享你們所po上來的.或者帶老婆回娘家時.再與大家同樂