魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2864|回復: 15

* 佳佳魚池.即時訊 ~*

[復制鏈接]

* 佳佳福壽池.....目前已經補足 1萬2千金左右 ~  下週會到達 預放目標1萬6千金 !

----------------------------------------------------------------------------------------

* 目前新的釣魚規則    已經出爐嘞.....

福壽池 150大洋.  <送1包粒子>

烏鰡池 200大洋.  < 送福壽螺 >

-------------------------------------------------------------------

PS: 贈品不得折現金.....  如先繳烏鰡池 200元  ~ 可通玩 2 池...

先繳釣福壽池 150  ..后再轉烏鰡池 ~ 須再補70元差額喔!   以上...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝峰哥資訊分享......
感謝分享唷~~看來是可以找時間去了
謝謝分享.............馬拉松什麼時候一起來去阿
馬啦松~~阿毛~~想要去也不揪我一下喔!!!這還在我家附近ㄝ
那要找時間偷跑一下了!
5# 過站不停

ㄜ~被漢桑抓包了~

現在開池了,多的是機會呀

去肯定找你拉爽爽
小王大偷跑要跟我講, 我也要去,
明天早上就可以先偷跑了丫!呵呵來去睡覺了!
6# Tony王
偷跑要說好不然被抓到會..........
謝謝分享資訊....有控來去玩^^!~
感謝分享
頭像被屏蔽
請問佳佳魚池 ㄉ地址
請問佳佳魚池 ㄉ地址
暴釣小釣手 發表於 2009-9-26 13:54

佳佳魚池位於台一線省道上,中壢往埔心方向,新光合纖對面巷子進去2分鐘,主要漁獲以福壽為主,體型約1-3斤,大頭數量也不少,每次去幾乎都會拉到,這池比較特別的是還有數量不少的鯁魚,跟烏魚,爆發力很強的魚種,這池的釣法要偏敏,魚吃餌不是很好抓,以休閒池來說算是中高難度的。