魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

拜六.....波羅殺咬....大搞搞

[復制鏈接]
幾點要到???.....
視覺系 發表於 2009-4-22 12:08

5:30....蝦款??
5:30....蝦款??
智偉 發表於 2009-4-22 12:17

OK...OK...5:30到
智偉大波羅魚池怎麼走啊,小弟也想參加,不過我沒釣過戰鬥魚池,需要什麼裝備嗎,還請指導一下。底料跟餌料要自已買去還是那有賣,我都釣休閒池的,想跟你學學釣戰鬥池,不知一直發問會不會給你車下水啊?看上面的回覆好像只有三四個人要去參加,看能不能學點功夫。
智偉哥是業務/釣魚高手
你住那呀
釣戰鬥池非常殺咬
很好玩的
小弟住新竹香山快接進天仁茗茶
智偉大波羅魚池怎麼走啊,小弟也想參加,不過我沒釣過戰鬥魚池,需要什麼裝備嗎,還請指導一下。底料跟餌料要自已買去還是那有賣,我都釣休閒池的,想跟你學學釣戰鬥池,不知一直發問會不會給你車下水啊?看上面的回 ...
tom651007 發表於 2009-4-23 11:14

路線請參考以下連結...
B點位置即為波羅魚池...
http://maps.google.com.tw/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=24.886436,121.021678&hl=zh-TW&geocode=&mra=mi&mrsp=0&sz=17&sll=24.886359,121.022311&sspn=0.003299,0.009527&ie=UTF8&brcurrent=3,0x34683d0ecf3a7eef:0xfe096d0620de9e07&ll=24.886359,121.022311&spn=0.013314,0.038109&z=15
智偉大波羅魚池怎麼走啊,小弟也想參加,不過我沒釣過戰鬥魚池,需要什麼裝備嗎,還請指導一下。底料跟餌料要自已買去還是那有賣,我都釣休閒池的,想跟你學學釣戰鬥池,不知一直發問會不會給你車下水啊?看上面的回 ...
tom651007 發表於 2009-4-23 11:14

呵呵......大家都已經幫我回答了部分問題~感恩~~
餌料還有底餌~需要自備~
釣餌:白鯨+陳肝應該就咬死人了
底餌:168 or 141粒子即可
釣組:
母線:2號
子線:1.0~2.0配白袖8~9號鉤
浮標:1.0~1.5錢就OK了!
其餘的東西拜六見面再說囉~~呵呵~
其餘的東西拜六 ...
智偉 發表於 2009-4-23 14:53

看樣子師父要放功夫摟.....
殘念....又學不到功夫......要上班辣ˊˋ
我也學不到功夫啦
只好去小搞搞烏鰡

"殺很大"
早上會跟文俊去榮徠
下午會回阿波羅卡毛
早上會跟文俊去榮徠
下午會回阿波羅卡毛
風城釣手 發表於 2009-4-24 08:27

輝哥
卡完要報告心得嘿
料.點.注意事項等----5月底要去給你們砍

還有那個智偉---聽說都釣冠--分享一下
到時砍小力一點
讓我留點小命--回到中部嘿
輝哥
卡完要報告心得嘿

到時砍小力一點
讓我留點小命--回到中部嘿 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-4-24 09:20

問阿輝比問我好.......它都贏我贏很多.....
我現在要出門....回來再寫....
輝哥
卡完要報告心得嘿

到時砍小力一點
讓我留點小命--回到中部嘿 ...
大樹ㄟ 發表於 2009/4/23 13:20

大樹ㄟ~
原本我就打算寫簡訊給你知道就好
現在這樣大家就知道了呀
你跟基哥的過節
就趁這一次給它了結了吧~
波羅魚池
池底乾淨
平均魚版4兩~1斤
因為都是新魚
完全無小魚
目前總魚量約為4000斤
拉絲及肉餌是最好的選擇
由於魚還不會怕
所以管邊及角隻幾乎都沒有魚
不是中調角最好
而是中釣中才有機會拿
拉絲偏肝味
老闆也有在賣紅猴 &鵝肝
有辦法讓魚越吃越狂
你就有機會出線了
智偉兄請問戰鬥網五尺的可以嗎,只借的到五尺的,第一次接觸所以先跟朋友借一下。
要用過魚線嗎?他的沒線我得用鐵線綁。你的手機號碼我存入手機了,星期六早上也是五點半到,
我會在路上打給你確認你的位置在拿,還望指導一下,你說的餌料下班會來去買好,明天見囉。