魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 風城釣手

恭喜視覺系阿文竹蓮組賽拿冠軍

[復制鏈接]
這次去參加竹蓮小組有幾個感受! 所以組員都像家庭成員一樣!彼此關心~釣技相互交流!
感覺沒有什麼壓力!只有求進步的想法! 前輩都很願意分享經驗給我們這些晚輩!
輝哥 俊哥 智偉哥 杰哥 刀哥 阿文~ 比賽當天的氣氛真的不錯~ 我很喜歡這感覺~
不論是否得名次~ 我都感覺到開心~ 因為大家都是良師益友~ 相互成長~ "鬥陣"的感覺真好~~
恭喜恭喜..真是厲害喔...下次可以來假日教學喔
恭喜喔怎麼都叫阿文差哪麼多我嫩死啦
恭喜
        殺手文竹蓮組賽拿冠軍
        殺手文不是叫假低  
        下次有機會  
         要教我釣魚喔
         我還在摸叟當中
很可惜!~~~你的長笛吹嘴還是喇叭狀的!~~~
那你還吹的下去嗎?!~~~

恭喜阿文喔!!~~~
天竿第一隻 發表於 2009/4/19 22:34

天竿~
你是說瑣吶嗎
這次去參加竹蓮小組有幾個感受! 所以組員都像家庭成員一樣!彼此關心~釣技相互交流!
感覺沒有什麼壓力!只有求進步的想法! 前輩都很願意分享經驗給我們這些晚輩!
輝哥 俊哥 智偉哥 杰哥 刀哥 阿文~ 比賽當天的氣氛真 ...
新竹小鍾 發表於 2009/4/19 22:35

這次組賽多了一位絜絜
大家黃色笑話才沒有說的很誇張
下次保險你笑到一個不行
36# 風城釣手

輝哥~~我怕很快就被我家老大舉紅牌~~  我被禁賽~~哈哈~~

阿母~ 我被敎壞了~
36# 風城釣手  

輝哥~~我怕很快就被我家老大舉紅牌~~  我被禁賽~~哈哈~~

阿母~ 我被敎壞了~
新竹小鍾 發表於 2009-4-21 09:01

當場聽聽就好囉~~
叔叔們都是有練過的...
我們這些小朋友不要學喔...
想到花椰菜及金針菇就想吐了
想到花椰菜及金針菇就想吐了
風城釣手 發表於 2009-4-21 10:44

再加上一點玉米點綴...噁~~~~
再加上一點玉米點綴...噁~~~~
cj211 發表於 2009-4-21 11:01

難道是傳說中的玉米濃湯~  料多湯濃~~~   ><~
13# 風城釣手

輝哥~  這可是小鐘小組的第一面金牌耶  還是讓他做個紀念啦

不過說真的整個小組的感覺真的很好  

難怪小鐘說什麼都要去釣

還一直跟我說前輩對他很照顧

重點是.....不要讓小鐘帶金針菇跟玉米粒回家嘿
13# 風城釣手  

輝哥~  這可是小鐘小組的第一面金牌耶  還是讓他做個紀念啦

不過說真的整個小組的感覺真的很好  

難怪小鐘說什麼都要去釣

還一直跟我說前輩對他很照顧

重點是.....不要讓小鐘帶金針菇跟玉米粒 ...
絜絜 發表於 2009-4-21 14:06

漏了花椰菜......
絜絜~

真的不虧是賢內助呀

這次的金牌可以給它留作紀念

那今年剩下的 5 6 7 8 9 10 11 12 八面金牌 你就要留起來 未來每個月一面金牌等結婚時就可以換車子 房子

小鐘~
金牌留給你
金針菇就留給我了
43# 智偉

智偉哥~ 花椰菜當然是要留給你呀
這可是炒米粉的報酬喔  請笑納~~