魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3416|回復: 16

新店狷園休閒池

[復制鏈接]

狷園休閒魚池位於台9線2公里處(新烏路)
有一陣子沒去玩了,不太相信傳聞已經歇業
今天特地撥空過去,老板娘還是很親切的模樣
雖然釣客不如從前多,但是,幽靜的環境在此
鬆懈的玩一天,肯定是直得的
老板平常沒啥餵魚,因此敲龜機率等於零
老闆娘也提供膳食,人多時最好電話預約
為了讓各位容易找到魚池,多拍了幾張照片
簡短的指引,想去玩的人可以參考

一天200元(Am08:00~Pm17:00)
魚種以 鯽魚.鯉魚為主(起魚不入網)
池深5尺8,水源來自天然山泉水
電話 : 02- 2666-7001
地址 : 台北縣新店市永興路粗坑里七十三號

新烏路剛過小粗坑橋號誌燈路口右側進入這是路徑之1
(左側入口是往金長興魚池,不在此次介紹)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +9 魚樂幣 +250 貢獻度 +5 收起 理由
基哥 + 4 + 100 感謝提供資訊
內湖阿峰 + 50 感謝提供資訊
智偉 + 5 + 100 + 5

查看全部評分

哇 這一池的感覺讓人決的好自然哦~~~ 看了有股衝力想去吶~
環境感覺很不錯...有空去試試...感謝您的分享......
環境感覺很不錯...有空去試試...感謝您的分享......
子進 發表於 2009-4-18 11:33 PM

子進哥  你又想去摳人家的逼唷!
留點魚給我釣啦 !
最近都釣不好  改天要教教我唷!
謝謝大大分享資訊喔~
坤哥   很清楚的介紹喔
感謝喔
4# Tony王 ˇ
王哥...我不太會釣魚啦...下次要請您教我釣魚哦......
小黑蚊粉多

作釣時記得穿長袖
常經過那裡, 卻不知道那裡有釣魚池.
感謝分享!
頭像被屏蔽
這ㄍ池 子 還有開ㄇ???
這是多久前的照片......
那可是小弟第一次釣日鯽的地方.....
老闆的牛肉麵一級棒
感謝資訊分享
感謝資訊分享

感覺不錯..........感謝分享............