魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: cj211

2009-04-17 波羅魚池亂咬囉!!

[復制鏈接]
對啊 ~智偉是我們的前輩~  不要鬧了好嗎?   你不屬於我們這一區~
我們是B組的啦~~ 不要跟A組的一塊談~~
新竹小鍾 發表於 2009-4-17 17:43

我他奶奶的已經"B"很久了好不好......
心魂大大~~還好你沒有"初"下去~ 不然一定被夾去配~~  他們都是"鬼"~~
新竹小鍾 發表於 2009-4-17 17:11
小鍾...鬼..已經不足以形容他們了 ,如果要跟他們卡,建議帶烤肉用具去先升火烤魚卡實在
30# 新竹小鍾
你也是我的前輩 你也是A組的喔....
組賽要放功夫給小弟喔...
25# 智偉  
智偉叔....你要跟冠軍輝拼冠的人耶....
還說要跟我們一起被砍勒...
視覺系 發表於 2009-4-17 17:38

我是B咖好不好.........
我有一點一直很好奇....我比阿輝大三歲....你叫阿輝叫輝哥.....叫我智偉叔......挖勒...@@
卡毛還沒卡.....就先輸了.....哈哈......記得這個稱呼....是那個臭新兵...先叫的.....啃......改天叫他來撐50下......按....
大家都很會哀, 樓上這些3A的不要再哀了,3A和大聯盟只有一線之隔,
3A的隨時有機會把大聯盟的幹掉,我們這些還在1A的情何以堪啊!
今天去又學到一些功夫  只是小弟技術還不到那裡  連  掛餌 拋竿 揚竿 過魚  還要在學習學習
  剛開始對  餌料 拋竿 很不習慣  40分鐘後才該使找到節奏  開始中魚  竿竿有號   竿竿中魚
但為時宜晚    下次有機會跟各位大大 學習學習
我是B咖好不好.........
我有一點一直很好奇....我比阿輝大三歲....你叫阿輝叫輝哥.....叫我智偉叔......挖勒...@@
卡毛還沒卡.....就先輸了.....哈哈......記得這個稱呼....是那個臭新兵...先叫的.....啃......改 ...
智偉 發表於 2009-4-17 17:52

我只是跟著人叫.....
我只是跟著人叫.....
視覺系 發表於 2009-4-17 21:31

唉很大...
你已經遠離我而去了...
我是C咖...
大家都很會哀, 樓上這些3A的不要再哀了,3A和大聯盟只有一線之隔,
3A的隨時有機會把大聯盟的幹掉,我們這些還在1A的情何以堪啊!
老康 發表於 2009-4-17 20:13

有上A都不錯了...
像小弟還在業餘階段耶...
請問這是休閒池嗎?怎麼收費呢?謝謝
這是福壽戰鬥池
一天100
看了這一篇大家寫的東西
好相在看連續劇一下
你們說的冠軍輝是誰呀
可以介紹給我
讓我跟他請教要如何釣福壽好了
請問戰鬥池的魚都多大呢?有牛嗎?謝謝...我想找好釣的池塘帶不會釣魚的朋友去看看...謝謝
請問戰鬥池的魚都多大呢?有牛嗎?謝謝...我想找好釣的池塘帶不會釣魚的朋友去看看...謝謝
catight 發表於 2009-4-21 13:41

波羅共有兩口池子......
一池休閒100大洋/日,魚體最少都有斤上....
一池戰鬥也是100大洋/日,魚體約2~3尾斤....
至於牛....則需要下去休閒池釣釣看才知道了....沒下去玩過~
休閒池最近沒人操,剛放的新魚保證大咬....值得去試試喔~