魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: cj211

2009-04-17 波羅魚池亂咬囉!!

[復制鏈接]
14# 新竹小鍾
坐在一起還可以看報紙摟.....
波羅咬度確實一極棒.....一小時最差都還有28斤多.......催兇一點....30出絕不會是問題.........
很久沒遇到這麼殺咬的池子了.......讓我想起4年前的新仁湖..........
你這個臭小鍾......好的不學....淨學些壞的.......七早八早又開始唉了.....啃.......
智偉 發表於 2009-4-17 16:59

智偉哥~ 我說的是事實! 我們後生晚輩對你們釣技有目共睹~ 絕不敢亂說話~
            你們要多敎我們釣魚啦!

視覺系~ 你想看中國時報 蘋果日報 還是自由時報  當天我會去買~  我們輪流看~
            累了還可以舖好蓋眼睛睡覺~  真是好用ㄚ~
智偉,阿輝,視覺系三位大大,,你們卡毛我跟著有吃有喝,還有得拿感恩嘿^^",好理加在今天沒帶釣具去
,三位都很強
智偉,阿輝,視覺系三位大大,,你們卡毛我跟著有吃有喝,還有得拿感恩嘿^^",好理加在今天沒帶釣具去
,三位都很強
心魂 發表於 2009-4-17 17:08

心魂大大~~還好你沒有"初"下去~ 不然一定被夾去配~~  他們都是"鬼"~~
聽冠軍輝說~  三合今天卡毛冠的起八十斤~ 所以星期天因該不會很慘才是~~

阿輝師傅果然很強~~  智偉師傅也很厲害~  我看星期日  一二三名一定是: 冠軍輝  智偉哥 文俊大哥三個人拿~

杰哥  視覺系  我們三個看他們 ...
新竹小鍾 發表於 2009-4-17 16:54

小弟星期日帶些茶點去好了...
看誰家有茶具組...星期日來去三和泡茶...
智偉哥~ 我說的是事實! 我們後生晚輩對你們釣技有目共睹~ 絕不敢亂說話~
            你們要多敎我們釣魚啦!

視覺系~ 你想看中國時報 蘋果日報 還是自由時報  當天我會去買~  我們輪流看~
            累了還可 ...
新竹小鍾 發表於 2009-4-17 17:04

小鍾.....我要感謝妳.....自從跟你見面之後.....我......我.....我....竟然找回我失去已久的春天...........已經好久不知春滋味的我........真是感謝你.......你是福星啊!!!!!!!
還有就是阿輝.......一直給NO ...NO...的我鼓勵........
最後就是.....阿文與小瑋......承蒙讓手....讓我找回春天........感恩喔!
小弟星期日帶些茶點去好了...
看誰家有茶具組...星期日來去三和泡茶...
cj211 發表於 2009-4-17 17:13

CJ---說句公道話,你也很會唉耶
哈哈哈

哪時到台中來聯誼阿??
小鍾.....我要感謝妳.....自從跟你見面之後.....我......我.....我....竟然找回我失去已久的春天...........已經好久不知春滋味的我........真是感謝你.......你是福星啊!!!!!!!
還有就是阿輝.......一直給NO ...NO ...
智偉 發表於 2009-4-17 17:19

智偉哥~~你說找回春天~  ><~ 我怕被我女朋友誤會啦~~  到時候他不理我者麼辦~
             沒有意外的話星期日她會跟我去三和喇賽~~  ^^~~
             強的人為什麼講話都很謙虛~~   讓人很忌妒阿~~

輝哥已經準備好三和拿冠的勝利方程式~~ 我們拭目以待吧~~~

阿文&視覺系~~下次我們再好好練習~~一起學習成長~~
智偉哥~~你說找回春天~  >
新竹小鍾 發表於 2009-4-17 17:26

我們一起被砍吧.......
然後啊...我一定會跟絜絜說.....你是一個有為的好青年.....哈!
,三位都很強
心魂 發表於 2009-4-17 17:08

這就是跟我在一起的好處....有吃有喝有拿....還有豬屎可攪喔!!
24# 新竹小鍾
一起努力.....看報紙拉
25# 智偉
智偉叔....你要跟冠軍輝拼冠的人耶....
還說要跟我們一起被砍勒...
CJ---說句公道話,你也很會唉耶
哈哈哈

哪時到台中來聯誼阿??
大樹ㄟ 發表於 2009-4-17 17:19

哈!!~~大樹鍋鍋...
想不到竟然...被您給發現了...

小弟正在計劃找時間去給您砍呢...
25# 智偉  
智偉叔....你要跟冠軍輝拼冠的人耶....
還說要跟我們一起被砍勒...
視覺系 發表於 2009-4-17 17:38

對啊 ~智偉是我們的前輩~  不要鬧了好嗎?   你不屬於我們這一區~
我們是B組的啦~~ 不要跟A組的一塊談~~