魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4288|回復: 43

2009-04-17 波羅魚池亂咬囉!!

[復制鏈接]
大會報告~~大會報告~~
根據竹蓮組冠軍輝捎來捷報...
目前波羅魚池大咬不退(因為只有四支... )

而殺手文又得到冠軍輝傳授另一獨門絕招...
唉~~被砍的機會又多了不少...

小鐘鍋鍋~~怎麼辦??

1# cj211

其實輝哥是放水啦~ 不然因該是他冠去! 這一切都是假象~
他一直在調整步伐~ 我相信他是為後續在準備~
基本上要五十斤以上才有機會冠唷~~真是殺咬~

阿杰~ 我也沒辦法! 輝哥太強了~
1# cj211

其實輝哥是放水啦~ 不然因該是他冠去! 這一切都是假象~
他一直在調整步伐~ 我相信他是為後續在準備~
基本上要五十斤以上才有機會冠唷~~真是殺咬~

阿杰~ 我也沒辦法! 輝哥太強了~ ...
新竹小鍾 發表於 2009-4-17 10:16

下次有機會坐他旁邊...
ASA可能要狂打...不然魚會被他摳光光...
3# cj211

不用啦~ 其實自己釣的穩~ 節奏對~ 別人自然會亂~ 你越是在乎別人!自己就會亂~
3# cj211  

不用啦~ 其實自己釣的穩~ 節奏對~ 別人自然會亂~ 你越是在乎別人!自己就會亂~
新竹小鍾 發表於 2009-4-17 10:50

嗯嗯...了解...
對小弟來說...要靜下心來釣魚真的還要好好學習...
5# cj211

這是輝哥哥敎我的唷~ 我們一起努力學一吧~~  ^^~
5# cj211  

這是輝哥哥敎我的唷~ 我們一起努力學一吧~~  ^^~
新竹小鍾 發表於 2009-4-17 11:03

收到!~可是坐在電腦前學不到阿...
現在可是有人在特訓耶...
最新消息!!~~智偉哥奪冠
第一場結束...每一支大約都有50斤以上...
由於苦無磅秤可用...所以只能目測...
下午將改以尾數計算...
7# cj211

他們都好強唷~ 狂抽猛送~ 輕鬆就破五十斤魚~  可以連續十多竿沒空槍~

其中還穿插好幾竿雙弓!看到都會流鼻血~ 都是壞蛋~ 今年我看學費還要繳不少~

輝哥因該都回收了~~  只能說強~~
7# cj211  

他們都好強唷~ 狂抽猛送~ 輕鬆就破五十斤魚~  可以連續十多竿沒空槍~

其中還穿插好幾竿雙弓!看到都會流鼻血~ 都是壞蛋~ 今年我看學費還要繳不少~

輝哥因該都回收了~~  只能說強~~ ...
新竹小鍾 發表於 2009-4-17 11:29

這個月組賽就 " 挫勒等 " 嚕...
是 " 挫勒等 "魚
是 " 挫勒等 "魚
艾瑞克 發表於 2009-4-17 16:01

哈!!~~可以帶份蘋果日報去看...
比較不會無聊...

今日小卡卡4場
冠軍輝 2場  智偉 2場
一個是唉很大 一個是拉很大不說話.....
小弟只能在旁邊 一直看人表演....

聽冠軍輝說~  三合今天卡毛冠的起八十斤~ 所以星期天因該不會很慘才是~~

阿輝師傅果然很強~~  智偉師傅也很厲害~  我看星期日  一二三名一定是: 冠軍輝  智偉哥 文俊大哥三個人拿~

杰哥  視覺系  我們三個看他們表演吧~~  去吃便當聊是非~~
聽冠軍輝說~  三合今天卡毛冠的起八十斤~ 所以星期天因該不會很慘才是~~

阿輝師傅果然很強~~  智偉師傅也很厲害~  我看星期日  一二三名一定是: 冠軍輝  智偉哥 文俊大哥三個人拿~

杰哥  視覺系  我們三個看他們 ...
新竹小鍾 發表於 2009-4-17 16:54

你這個臭小鍾......好的不學....淨學些壞的.......七早八早又開始唉了.....啃.......