魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣魚華群

Bears黑熊ㄟ2009年05月組訓

[復制鏈接]
44# 大樹ㄟ  
喇賽兒已不要這麼認真不要這麼在意咩!!我當然知道不可能壓!~怎麼最近都沒組員喇塞了阿ˊˋ
東勢凱琦 發表於 2009-4-28 04:01

當然是拉賽而已,但就怕你想太多--誤會了
還是要說一次:會提出讓出王位,就是要給新同學"釣爽"如此而已..
也是附和--小文師的想法,但抽中王位也不一定代表絕對拿一分,小文師是有實力的

小文師你在其他釣魚網站鋪的優質文章,應該也要轉貼到這裡分享一下吧..

凱琦你都不用睡覺嘛??5點多就在回文,還是笑年的有"棟逃"-佩服
一直考慮如何下筆,最後寫"垂釣經驗較少",就是怕可能會去傷到人

釣戰鬥池釣越久,當然經驗越多,但並不代表就一定是厲害角色----就是說我嘿--我認了
我會寫"垂釣經驗較少"是說參加比賽次數與進入戰鬥池境界的時間,並 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-4-28 00:12

呵呵 大樹郭郭果然想的很周到  我讚成+1
46# 大樹ㄟ
哈哈.....大樹哥哥!!你就別再虧我啦!!挖武棟逃哩那ㄟ災@@?~~我。。。嘻嘻.....原來大樹哥哥有#$%^&喔!!!有大樹哥哥這樣的精心安排去釣一品的新組員會很開心的也會拉爽爽唷!!!
47# =小文
小文偏心啦!!!都不貼點優質文章來黑熊小組!!這時候要請出我們ㄟ組長啦!!組長快出來唷!!是不是要開堂擺供組規處置!!
49# 東勢凱琦

很愛找事給我做內
50# 釣魚華群
不然你太閒會整天想偷跑!!!!嘻嘻.....
這一版怎麼都沒人氣阿??

預告--明天有20支,一邊10支

本週星期一早上我有去找池主的"娘"談談(因池主去釣魚了)
老闆下午回來後聽他老婆轉述後,特地把池水漏一半水掉,然候隔天又補足水--8分滿
昨天星期五在加水到全滿----因池壁會漏水,我預估明日大概剩9分滿

池主的用心,為的就是給我們釣爽爽----大家給她拍拍手
46# 大樹ㄟ
小文大師你真的偏心喔~我有看到喔~