魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣魚華群

Bears黑熊ㄟ2009年05月組訓

[復制鏈接]

點名''家賢'小文'烽火連城'大樹ㄟ'釣不到'yi1431'東勢凱琦'阿俊'志峰'肉腳弘'

漢寶'老蔣'秀水阿銘'胖胖的魚'阿鴻'阿倫
點名~我~"~當我隱形就好ㄌ咩~報名+1
32# hoced
有你
要爆了~~~要爆了{:3_83:}
快要沒位子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
組長~~~~~快想辦法喔
要爆了~~~要爆了{:3_83:}
快要沒位子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
組長~~~~~快想辦法喔
yi1431 發表於 2009-4-21 21:36

叫華群去買地挖一池給我們釣好了,長100m寬50m的戰鬥池
35# 烽火連城

想太多
報告~~~~~ 組長

逢甲大色狼 取消報名    那天禁休 有辦桌

真可憐 嗚嗚嗚. ............不能釣魚只好去當大色狼了
沒有人氣
頂一下---上

要不要請池主加滿池水----因為我的看法是水淺,魚容易驚嚇
大家請提出看法....(有請老闆前一晚或前2晚就先加水)

ps:今天我一個人到池邊看-那吳郭魚好像錦鯉一樣,全部靠過來
有魚啦--至少上千尾,有點想說用"奶瓶"餵魚,不知會怎樣....

不要說我偷餵嘿----------------其實我還真的有偷餵魚---哈哈(餵黑粒子啦)
我比較想要叫老闆掛上管子吶~~~~

還有位置的調法(但.我也很悶要怎麼調)@@~因為那個王位實在是~~

不怎麼給大家來的公平
我比較想要叫老闆掛上管子吶~~~~-----不可能.因為問過了.工程浩大很麻煩所以老闆不願意的

還有位置的調法(但.我也很悶要怎麼調)@@~因為那個王位實在是~~

不怎麼給大家來的公平----位置調法是前輩教導,也是一般制式調法,抽到王位不會操作未必有好成績,所以小文你是厲害角色,會贏不是單單抽中王位而已.
=小文 發表於 2009-4-27 22:54

針對以上2點另類看法,請華群組長參考

1.開放全區垂釣,不限釣竿內或竿外,釣爽為主,但只限這一池.(也因為"無裁判"乾脆開放,個人覺得或許也是另一種的公平)
2.仿效宏昇小組,將王位劃設為保障區,我們就讓給平常垂釣經驗較少,新進入戰鬥池境界的新同學..我強調"釣爽"理論---絕無任何輕視的成分,別誤解嘿
40# 大樹ㄟ
我們就讓給垂釣經驗較少的"新黑熊組員".
這個好唷!!!就讓給我這個"不會釣ㄟ黑熊組員"
40# 大樹ㄟ  
這個好唷!!!就讓給我這個"不會釣ㄟ黑熊組員"
東勢凱琦 發表於 2009-4-27 23:51

一直考慮如何下筆,最後寫"垂釣經驗較少",就是怕可能會去傷到人

釣戰鬥池釣越久,當然經驗越多,但並不代表就一定是厲害角色----就是說我嘿--我認了
我會寫"垂釣經驗較少"是說參加比賽次數與進入戰鬥池境界的時間,並不是指"不會釣魚"

越描越黑---哈哈---就是要讓新同學釣爽而已啦---喔--別誤會啦
42# 大樹ㄟ
唉唷~~不要說說這麼多啦!!反正那個位子就給我就好了咩!!免得越描越黑!!你說是八@@?
42# 大樹ㄟ
唉唷~~不要說說這麼多啦!!反正那個位子就給我就好了咩!!免得越描越黑!!你說是八@@?
東勢凱琦 發表於 2009-4-28 00:26

拍謝---我不是主辦人,只是一個熱心過了頭的組員.
一切規則與比賽方式,都依照華群組長公告的為準.
所以----40歲男人剩一支嘴--說說而已
44# 大樹ㄟ
喇賽兒已不要這麼認真不要這麼在意咩!!我當然知道不可能壓!~怎麼最近都沒組員喇塞了阿ˊˋ