魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

新竹區-快閃見面會....

[復制鏈接]
* 謝謝  杰哥的導圖指引喔 !

----------------------------------------------------------------------

**   河童鍋鍋....

回後龍可能要改下週日嘞........  剛剛家虎才告訴偶 ~  

家裡有事沒人在..... 所以   對不起嘍.     下週再同您釣遊ㄛ !    嘻嘻...
真好,又多了一個團體, 大家可以在一起釣魚拉賽
對了...順便要發..快閃一族..的貼紙!!!...
大會報告!!~~
小弟今日下午約4:00前往香樟園一探近況...
池邊有5人做釣...咬度花花...魚有浮頭現象...
魚體約1x兩 ~ 2斤...小金牌大約2指~3指...
會下底吃餌...狀況不盡理想...
大會報告!!~~
小弟今日下午約4:00前往香樟園一探近況...
池邊有5人做釣...咬度花花...魚有浮頭現象...
魚體約1x兩 ~ 2斤...小金牌大約2指~3指...
會下底吃餌...狀況不盡理想... ...
cj211 發表於 2009-4-18 20:28

謝謝小杰的及時釣況..5月見面會確定時間後.會在前幾天親自去試釣看看......
謝謝小杰的及時釣況..5月見面會確定時間後.會在前幾天親自去試釣看看......
河童 發表於 2009-4-18 20:39

嗯嗯...不客氣啦!!~
今天去公司聚餐順便繞過去看一下...
可能是天氣悶熱才造成咬度不好...
但小金牌問題可能要請老闆多用心...
小金牌都比鱸魚大了...
小弟選3號與17號 其它的時間就還要在看看。
小弟選3號與17號 其它的時間就還要在看看。
tom651007 發表於 2009-4-21 12:55

你好..3號快閃要在金臺橋大會師(要去嗎??)...所以你選17號摟...
對了...順便要發..快閃一族..的貼紙!!!...
河童 發表於 2009-4-18 19:51

那天好像忘記跟你拿了說

改天有機會再拿囉~
那天好像忘記跟你拿了說

改天有機會再拿囉~
新竹ㄚ綱 發表於 2009-4-21 22:12

5月3日.金臺橋大會師.順便拿給你....要去喔!!!
5月3日.金臺橋大會師.順便拿給你....要去喔!!!
河童 發表於 2009-4-21 23:08

沒有意外的話.....盡量!!!
沒有意外的話.....盡量!!!
新竹ㄚ綱 發表於 2009-4-21 23:42

是一定要去....
還有5月份日期也給點意見....
是一定要去....
還有5月份日期也給點意見....
河童 發表於 2009-4-22 19:28

五月的日期喔....

工作隔週休....休二、四周

因還有學校活動.....所以能去就會去~
3號小弟會參加,路況不熟,還得研究研究怎麼開。
第一次參加,希望能跟各位前輩學習學習,給小弟指導一下,老是釣不好,也不知買什麼來添加。