魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3365|回復: 34

新竹區-快閃見面會....

[復制鏈接]
新竹區的快閃釣友們.常常上魚樂聊天.打屁.也是該出來見見面.釣釣魚.切磋切磋的時候到了...預計在5月份辦個見面會(確定日期已星期天為主.大家也比較有空.有3.10.17.24.31日.5天選擇.日期就讓大家來選.最多人選的就是確定日....報名.選擇日期.到4月30日止)..地點就是..新埔香樟園休閒池(1天100元)..假如人數夠(10人以上).還能包池比賽.魚也可入網.才可知道釣了多重的魚.才有成就感!!.要釣整天也可.午飯有餐廳可吃合菜..菜色好.份量夠.....請大家踴躍報名..也希望北部的快閃釣友.有空也能來參加.......

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
endy + 50 強烈貢獻...

查看全部評分

拍謝...小弟因第一及第三週皆有組賽(未來第二週也有)...
所以小弟選24或31日...

等日期訂好我看有沒有空~
有空我就會過去!!
我選31號
* 報告  河童大....

小弟搶頭香 ~  報一支喔 !

* 這週日....跟母親節 5/10.     都要回苗栗後龍ㄛ......

您要帶小弟偶去香樟園玩玩嗎 ??     嘻嘻....
哇~~~水喔!!

日期...應該都還好怕臨時有事情....

* 這週日....跟母親節 5/10.     都要回苗栗後龍ㄛ......

您要帶小弟偶去香樟園玩玩嗎 ??     嘻嘻.... ...
內湖阿峰 發表於 2009-4-15 23:10

峰哥...您回後龍不是都衝去假日??
河童大

還是要說聲  辛苦啦

先預祝活動順利成功喔...
拍謝...小弟因第一及第三週皆有組賽(未來第二週也有)...
所以小弟選24或31日...
cj211 發表於 2009-4-15 23:05

小杰..釣這麼大!!!! 每個禮拜都要比賽..比真大啊!!!  還有希望你能參加...

您要帶小弟偶去香樟園玩玩嗎 ??     嘻嘻.... ...
內湖阿峰 發表於 2009-4-15 23:10

這週日早上...可以啊!! ..來去香樟園玩玩.試釣....在電話聯絡...
河童大

還是要說聲  辛苦啦

先預祝活動順利成功喔...
endy 發表於 2009-4-15 23:53

凱哥..謝謝你啦!!  你不來嗎??
峰哥...您回後龍不是都衝去假日??
cj211 發表於 2009-4-15 23:14

-------------------------------------------------------------

* 假日是一定要去朝聖滴ㄚ.....

可是新竹.苗栗....的區域  ~  還有很哆池塘  還沒去訪問耶....

可能  ~ 還要跑個幾年才會整區跑完呦 !

優質的池塘...... 還是要介紹給大家   知道才行ㄚ.

必竟這是大家的福利嘛 !!     嘻嘻......
這週日早上...可以啊!! ..來去香樟園玩玩.試釣....在電話聯絡...
河童 發表於 2009-4-15 23:59

--------------------------------------------

* 河童大..

收到 ~  咱們再通個電話喔 !    嘻嘻.....

您說 :  北 2高要下那個交流道ㄚ ?
--------------------------------------------

* 河童大..

收到 ~  咱們再通個電話喔 !    嘻嘻.....

您說 :  北 2高要下那個交流道ㄚ ?
內湖阿峰 發表於 2009-4-16 00:16

(芎林.竹東).....下交流道約10分鐘就到了...電話聯絡...
[quote]
(芎林.竹東).....下交流道約10分鐘就到了...電話聯絡...
河童 發表於 2009-4-16 00:22
這星期天是要去試釣喔

那我喬看看~~

香樟園也沒去過ㄟ~~

5月份等日期出來再確認了~~

-------------------------------------------------------------

* 假日是一定要去朝聖滴ㄚ.....

可是新竹.苗栗....的區域  ~  還有很哆池塘  還沒去訪問耶....

可能  ~ 還要跑個幾年才會整區跑完呦 !

優 ...
內湖阿峰 發表於 2009-4-16 00:13

嗯嗯!!~
新竹的池塘...問河童鍋鍋就對囉!!...