魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1690|回復: 7

磯釣推薦一下吧

[復制鏈接]
最近常看到很多人在港口邊釣魚所以也想搞枝釣竿來玩玩海釣
所以想請各位先進推薦一下機釣竿及裡魯

需求
十五或十八尺不用阿波就是看竿尾訊號來起魚的釣法
國內或國外品牌都可以
我有看過上興岩霸1.5 530這支口碑好不好?適合我在岸邊打發時間嗎?
或是有日本品牌也不錯的可以推薦一下請詳細說明品名及規格及預算約多少
應天殺那支可不要推薦喔~~~一萬以下的就好
裡魯要用多少的?也順便推薦一下吧!!

岩霸好像要4~5張小朋友喔...
我可以介紹給你一款我個人覺得不錯用的入門竿...
shimano的ALIVIO只要兩千多就可以買到了,
我自己用過覺得很好用....^^參考看看..
http://www.sunstar-tw.com/fishing/rod/iso.html
那如果要再高檔一點的話其實入門款SHIMANO磯釣竿潮島也不錯用..價位大概是再五千多...
岩霸1.5號ㄉ小弟建議你買5米ㄉ就好ㄌ.比較輕.這隻釣竿ㄉ腰身很夠力.以國產竿來說.是一支高水準ㄉ釣竿.力魯ㄉ話.私底下問摟..
我有數顆手煞車力魯...有興趣嗎??
岩濤競技不錯用啊!
http://shop.fish-man.tw/goods.php?id=234
最近常看到很多人在港口邊釣魚所以也想搞枝釣竿來玩玩海釣
所以想請各位先進推薦一下機釣竿及裡魯

需求
十五或十八尺不用阿波就是看竿尾訊號來起魚的釣法
國內或國外品牌都可以
我有看過上興岩霸1.5 530這支口碑好 ...
釣管邊 發表於 2009-4-15 18:37

要釣前打
可以買前打竿ㄚ~竿尾有上色(明顯)
不然就千又竿ㄚ~可以拉爽爽
不過~~大大
您要釣什麼魚ㄚ??
這跟選竿選力魯有很大ㄉ關係ㄝ~~
小弟推薦~極翔1.2 ~530低
力魯國產ㄉ就粉好用拉
看竿尾?~~那一般國產筏竿~便宜又大碗~挑隻尾巴軟的~應該也可以滿足你的需求