魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 10796|回復: 50

釣蝦場賤招大公開

[復制鏈接]
你有沒有一直釣不到?釣到很幹的經驗?請看釣蝦場賤招大公開!!歡迎回應!

第一招:故意忘記放蝦-最簡單,沒蝦釣個屁?
第二招:進水放水-改變水深,改變溫度
第三招:加甲基藍-改變水質
第四招:水太乾淨-蝦會有警介心,龜毛!
第五招:土粉加料-加粉餌料入池,蝦餌自然無味
第六招:找人卡位-對付高手專用,老闆或自己人霸佔蝦洞 ,或卡在高手左右
第七招:蝦池底鋪鵝卵石的,因為有很多縫隙蝦餌很容易掉在裏面蝦子不容易吃到!
第八招:喜歡打游擊戰的釣友請注意,有的蝦池底故意做的高低差很大,或池中心很深,有時差約30~40公分!所以換釣點時一定重量水溫喔!!不然一定望蝦興嘆!!

除了沒蝦又不放蝦真沒搞頭!!其他可以靠餌料及釣技來破解!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
啊,難怪有時候釣的這麼差,下次就可以注意老闆有沒有作手了
啊,難怪有時候釣的這麼差,下次就可以注意老闆有沒有作手了
釣魚狂 發表於 2009-4-15 08:47

下次來約釣蝦吧~~

可是重劃區和宏星環境看起來都暗暗的~~

新東洋最近沒去看~~
難怪我都釣不好~原來~唉~我技術因該也不好啦~而且台北釣蝦又貴~所以~很少去釣啦~
感謝大大的分享..........
感謝您的分享......
下次來約釣蝦吧~~

可是重劃區和宏星環境看起來都暗暗的~~

新東洋最近沒去看~~
kinggang 發表於 2009-4-15 08:55
要找蝦量夠的地方,我才可以練基哥教的獨家工夫
要找蝦量夠的地方,我才可以練基哥教的獨家工夫
釣魚狂 發表於 2009-4-16 05:58

那不是要往其他地區發展了~~

中壢放蝦都..............
宏星  你說的事大溪那一間ㄇ 那堅不錯完阿 也不會搞怪阿
不要說這麼多啦,約一天一起去啦
宏星  你說的事大溪那一間ㄇ 那堅不錯完阿 也不會搞怪阿
沒事多釣魚 發表於 2009-4-18 01:12

那間很ok阿~~

我是指環境啦~~

小公主不喜歡髒髒的感覺啦~~
釣蝦場很像沒一間事乾淨的阿 那間蝦又大支 吃起來很爽說
嗯!這是給愛搞蝦蝦的人很好的訊息
有些釣蝦場經常在換老板不是沒原因
想多賺點錢胡搞釣客的短視作風必敗
釣客不全然都是傻瓜吧!一回生兩回熟
就不去了~
終於明白釣不好的原因了.....
深有同感正當經營才能永久...