魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1880|回復: 8

南寮外海魚礁區4/12

[復制鏈接]
南寮外海魚礁區~地點: 南寮外海魚礁區
時間: 4/12號
釣獲魚種: 鮸魚  嘉臘  黃雞
釣獲人: 郭先收生(東區老闆)
釣法: 一支釣 (有夠強啦)

我又擦身而過~ 因為參加邀請賽無法去釣~><~ 只能看圖解過癮

哇~~~這ㄍ好!!
這ㄍ好ㄚ~~~一定有拉爽爽
我要吃魚啦!  小鐘.....
南寮外海魚礁區~地點: 南寮外海魚礁區
時間: 4/12號
釣獲魚種: 鮸魚  嘉臘  黃雞
釣獲人: 郭先收生(東區老闆)
釣法: 一支釣 (有夠強啦)

我又擦身而過~ 因為參加邀請賽無法去釣~><~ 只能看圖解過癮

h ...
新竹小鍾 發表於 2009-4-14 13:17

那下次你有跟到~~

我也要吃魚~~
3# 基哥

基哥我又沒跟到啦~ 我好想把自己切成6~7個!><~

基哥~阿魚~志剛~ 我也想吃魚啦~ 嗚嗚~ 錯過四~五斤級的嘉臘!!  
3# 基哥  

基哥~阿魚~志剛~ 我也想吃魚啦~ 嗚嗚~ 錯過四~五斤級的嘉臘!!   ...
新竹小鍾 發表於 2009-4-14 13:57

真的....看到那麼大隻的嘉臘....我的口水一直流啦!
3# 基哥  

基哥~阿魚~志剛~ 我也想吃魚啦~ 嗚嗚~ 錯過四~五斤級的嘉臘!!   ...
新竹小鍾 發表於 2009-4-14 13:57

趕快去安排船斑阿!!等你的好消息喔!!
不錯的魚獲...感謝您的分享......
請問一下!這類船班需船員證嗎?