魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2007|回復: 4

新手我也來介紹一家不錯的釣具店

[復制鏈接]
小弟我現在住在中壢至從回到台灣接觸釣魚之後都會特地跑去頭城的魚多多釣具行,
老闆(小黃)教我很多釣魚的知識與技術也都會很熱心的報點給釣友們去釣...
現在那邊冷凍餌在特價喔...
而且還送魚線...(老闆本身就是做魚線起家的他的魚線真的很好用奈操又不偷線)..
愛磯釣的朋友也可以去買看看那邊的南極蝦塊(70大洋),
或許大家會說哪邊買都一樣但是可以比較看看那邊的蝦塊很漂亮所以我都是拿來扮A撒之外還可以把剩下的拿來釣,
A撒粉也都比外面便宜...
有機會去那邊釣魚的大大不訪去那邊參考看看喔...
只要說溫哥華回來的阿水介紹來的老闆一定會好好照顧..呵呵
如果有電話和住址會更好喔!

我也住中壢  東北季風來時偶爾也會上外礁觀光

感謝分享              
補上地址和電話
地址是..宜蘭縣頭城鎮青雲路一段(頭成交流道下馬上就可以看到)
電話是..03 988 4772
補上地址和電話
地址是..宜蘭縣頭城鎮青雲路一段(頭成交流道下馬上就可以看到)
電話是..03 988 4772
isay521 發表於 2009-4-14 13:26

店名是魚多多嗎?
頭城下右轉第一家是東區~馬上就是將軍~在直走大概多遠呢?
下一家就是魚多多了~~
都在同一排..^^ 4# 七百