魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣魚華群

~黑熊小組~2009年度04月份組訓成績表

[復制鏈接]
40# 東勢凱琦

偶不會啦 我都去餵魚的  

最近都在顧粿  都忘記怎麼釣魚了阿

哈哈
45# cck00123

哈哈 那就要問 參謀總長 是否決定出兵 攻打哪方
直接請出始祖就好囉~

聖哥~聖哥~

趕快浮出水面八~~
cck00123 發表於 2009-4-13 22:10

看來我的《哀哀釣法》已經傳到中部了,
此法往往讓左右釣友精神失常,
可謂《恐怖》之極啊!
除了《哀哀釣法》之外,
目前南部最有殺傷力的釣法是─蜜魯釣法,
在目前尚無破解之法,至於此法密技以後見面,當面解析!
除了《哀哀釣法》之外,
wa0161 發表於 2009-4-15 05:43

學習報名+1
學習報名+1
=小文 發表於 2009-4-15 14:20

+1+1....小弟也要朝聖一下...
這是學習的好機會~
我也要好好進修了
報一名
這是學習的好機會~
我也要好好進修了
報一名
風城釣手 發表於 2009-4-15 17:22

哇勒...輝哥您已經很厲害了耶...
若是讓您南北整合...
那就會練成 " 無敵唉唉叫 " 大法了ㄋㄟ~~
學習報名+1
=小文 發表於 2009-4-15 14:20

小文文阿  你真的要學習哦

這樣 祕魯哥哥 是會一直找你喝  先來個基本訓練耶

你確定嗎?  哈哈哈
小文文阿  你真的要學習哦

這樣 祕魯哥哥 是會一直找你喝  先來個基本訓練耶

你確定嗎?  哈哈哈
釣釣俠客 發表於 2009-4-15 18:15

恩~~這到時希望秘魯哥 哥能先來我家幫我做特訓~~~
這樣醉倒了  才有床可以睡~~
如果回想起你們的起跑奌,和別人不一樣時心中的感受良多,當發現拉絲餌的好處時,就忘記一些基本的東西,一些釣魚老手常常不去學習新的東西,當你不管遇到什麼情況,都能在最短的時間解決,如果心中有所反抗找下台階,釣好玩.休閒.打屁,那何以如此費心準備,何不以最簡單的釣具,而釣最多的樂趣,有心要釣好就要有一定的成長,而不是停滯不進,以上謹對CCK00123   其他同學不要見怪!
如果回想起你們的起跑奌,和別人不一樣時心中的感受良多,當發現拉絲餌的好處時,就忘記一些基本的東西,一些釣魚老手常常不去學習新的東西,當你不管遇到什麼情況,都能在最短的時間解決,如果心中有所反抗找下台階,釣好玩 ...
阿政的刀 發表於 2009-4-17 21:15

嚴師 出高徒  真好 偶也想要一個師傅  

哈哈
除了《哀哀釣法》之外,
wa0161 發表於 2009-4-15 05:43

聖哥
拜託請你用祕魯釣法來對付我

小弟準備接招摟
聖哥
拜託請你用祕魯釣法來對付我
小弟準備接招摟
龜王智 發表於 2009-4-18 01:38

智哥;
你好像還沒入黑熊組??,安ㄟ蒙後喔
帶阿晢一起來拉賽阿,參加來賓也ok------明湖那麼近對吧?

雲林地區看你囉
要不然那個"跡八福哥''都不見蛋,有些無聊耶
智哥;
你好像還沒入黑熊組??,安ㄟ蒙後喔
帶阿晢一起來拉賽阿,參加來賓也ok------明湖那麼近對吧?

雲林地區看你囉
要不然那個"跡八福哥''都不見蛋,有些無聊耶 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-4-18 08:32

樹哥..
邁阿餒啦..........加入小組比較不符合小弟學池釣的初衷(畢竟人多是非多),加上我的個性極度隨合,喜愛與大家當朋友(每個人的死穴都不同,小組裡面難免........你了吧),釣來賓....我和阿哲會去啦,不過一品比較近歐,明湖還沒去過餒

福哥換頭路都沒空,倒是寶哥都躲起來卡職業池
反正下次一起釣魚我要看到<樹嫂>啦,,,,,,,,,,說錯應該是<樹之馬>
嘿嘿...........加油蛤