魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 遠傳0916

4月份成績表

[復制鏈接]
殺手鐘~前天才在我身上留下了三個刀痕
沒想到昨天你又得冠
以後你朋友會越來越少的
風城釣手 發表於 2009-4-13 16:15

輝哥~ 才打算去釣竹聯組的組賽~還沒釣你就先哀!!

我不敢去啦~ 每次都被你哀死掉!!  我怕你~~  ><~

是誰在波羅早場釣冠~~~新竹小鐘

看來小鐘加入竹蓮組之後

會形成小鐘障礙

開玩笑的啦

小鐘~恭喜恭喜呦
是誰在波羅早場釣冠~~~新竹小鐘

看來小鐘加入竹蓮組之後

會形成小鐘障礙
風城釣手 發表於 2009-4-13 18:09

媽的~唉唉大法  竟然可以發揮到這樣...
實在令人佩服!  小鐘...請略過  當做沒看到。
看來釣界將掀起一股"喔喔叫"與"唉唉叫"釣法的大戰!!~~~
看來釣界將掀起一股"喔喔叫"與"唉唉叫"釣法的大戰!!~~~
天竿第一隻 發表於 2009-4-13 18:25

ㄟ~~不錯ㄛ!
基ㄍ~~你要不要ㄝ發明一ㄍㄚ(基基叫)
有喔!~~~石頭翁跟金臺橋不時有聽到耶!!~~~
ㄟ~~不錯ㄛ!
基ㄍ~~你要不要ㄝ發明一ㄍㄚ(基基叫)
Mr.魚 發表於 2009-4-13 20:07

每次都被基哥電到基基叫~

基哥~ 輝哥人真的很好! 對我或是每個人都很好!真是可圈可點~ 就因為他平時都對人
         很好!所以當他哀我的時候!我都會軟掉~ 所以每次組賽一定都輸他! ><~
         這就是"哀哀釣法"最深的一層! 哀死人於無形~ 哀到深處無怨尤!!
所以顧池子ㄉ很會游泳嘍!!
阿平~
真是太好ㄌ!!
Mr.魚 發表於 2009-4-13 14:17

基本上...會游泳是基本的要求
如果還會蝶式 那就不一樣了喔!!!!
要被車下水 也要帥帥的游過去阿XD
由於前晚才從大陸回來....加上飛機嚴重延誤....搞了15個小時才到台灣..
睡眼惺忪....沾了醬油就走...(必須趕到台北去辦事)
沒有一一向各位打招呼......很抱歉.....奉上小小的飲料與啤酒給大伙消消暑!
下次有時間 ...
智偉 發表於 2009-4-13 14:34

感謝智偉哥的贊助耶
當天第一次見面 沒有好好喇賽招待真是不好意思

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 貢獻度 +2 收起 理由
智偉 + 2 + 100 + 2 把咬度搞醬好....加分!!

查看全部評分

25# Mr.魚  

阿魚哥哥~  不要校小弟我啦~~  我是運氣好啦~~

偷偷告訴你~ 是遠傳放水啦~~~  他才是真正的強手~~
新竹小鍾 發表於 2009-4-13 17:34

我記得小鍾哥好像在金台橋釣過幾次冠耶
不是冠也前幾名
真的是情場得意 釣場也開心阿!!!
感謝智偉哥的贊助耶
當天第一次見面 沒有好好喇賽招待真是不好意思
阿平仔 發表於 2009-4-13 22:40

因為我當天也要趕到台北去~沒辦法多待~下次專程去金台橋找你聊聊~~
下次的成績計算乾脆弄個小筆電~~~
相關的弄法我都很清楚了!!~~~
po成績就直接貼就好了!~~~比較方便~~~
天竿第一隻 發表於 2009-4-12 23:31

那就麻煩您嚕....感恩阿
看起來不錯.比賽都是刺激的.比賽每個月都會有嗎?
阿毛 發表於 2009-4-12 23:31

一直到11月都會有喔....有時間歡迎來拉爽爽喔...
遠傳..我有個小見義..可以比照上1年的福家休閒小組的模式.每個月辦比賽.人人有獎.成績要累計.有年度排名.年度全勤等..這樣才有比賽的樣子..假如每個月都辦在金臺橋的話.也可請"阿平"贊助些獎品或優惠.也可用金臺橋要 ...
河童 發表於 2009-4-13 00:14

謝謝您的意見.我會在和幹部們商量.感恩喔...
那是我小姑才有這種超能力啦
我只能祈禱一下天氣不要太差或太好而已 哈哈

感謝各位好朋友的肯定
阿平我會繼續努力的XD
阿平仔 發表於 2009-4-13 10:07

感謝阿平的強力相挺....