魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 遠傳0916

4月份成績表

[復制鏈接]
小弟看了一下...
上半場捧斗...下半場1分...真瞎...
恩恩~那小弟有去的話會在請教基哥滴!!肛溫捏^^"
阿魚哥~那下次有機會再一起釣魚喇賽唷
小弟看了一下...
上半場捧斗...下半場1分...真瞎...
cj211 發表於 2009-4-13 13:20

杰哥....
就跟你說上半場不要讓了
沒想到下半場還真的沒在讓的
20幾KG耶 這樣我怎麼受的了XD
池主沒釣冠要免費贊助活動加被車下水喔!
釣魚狂 發表於 2009-4-13 08:26

那我那天穿泳裝就好了阿
顧池子的也有不會釣魚的好不好........
恩恩~那小弟有去的話會在請教基哥滴!!肛溫捏^^"
阿魚哥~那下次有機會再一起釣魚喇賽唷
米勒 發表於 2009-4-13 13:21

ok!ok!收到收到
杰哥....
就跟你說上半場不要讓了
沒想到下半場還真的沒在讓的
20幾KG耶 這樣我怎麼受的了XD
阿平仔 發表於 2009-4-13 14:04

上半場太鐵齒...被15尺砍的七葷八素的...
還一直斷線脫勾...
下半場抽15的出來重振旗鼓...
果然有效...呵呵...

坦白說...您家的牛真的有粗...
下次應該帶條回家粗粗看...
那我那天穿泳裝就好了阿
顧池子的也有不會釣魚的好不好........
阿平仔 發表於 2009-4-13 14:08

所以顧池子ㄉ很會游泳嘍!!
阿平~
真是太好ㄌ!!
由於前晚才從大陸回來....加上飛機嚴重延誤....搞了15個小時才到台灣..
睡眼惺忪....沾了醬油就走...(必須趕到台北去辦事)
沒有一一向各位打招呼......很抱歉.....奉上小小的飲料與啤酒給大伙消消暑!
下次有時間再參加!!
恩 參加完之後有個感覺
"歡迎各位參加魚戰小組"
這樣的聲音一直在池邊響起
原來大家都是池釣高手壓
殺手鐘~前天才在我身上留下了三個刀痕
沒想到昨天你又得冠
以後你朋友會越來越少的
昨天的氣氛真的不錯!!!讚喔
感謝阿平的努力賣精....讓咬度出來~
期待下個月囉~~~
當天戰況真激烈~ 遠傳~李朝煙 都跟小弟同積分~ 小弟是運氣好險勝!!
哪有輕鬆獲勝啦~  >~<"  阿文! 謙謙! 不要喇叭~  是你們沒去參加~ 還有寶哥阿峰也沒下去釣~~ 小弟才有機會啦~  下個月的邀請賽請參加好嗎? 我很期待你們~~^^~.............................一同喇賽!!

分享當天心得! 上半場27號(最內角位子) 下半場7號(最靠魚庫位子)
當天咬況比第一次邀請賽狀況好很多~
使用釣組: 煉魄八號竿 13呎(上下半場都一樣)  ,母線DMV 1.5 ,浮標冠作吉川一號標,  子線OD1 0.8 (當天沒換過更細) , 鉤子 茶袖7號勾(東區牌) 主餌: 白鯨+陳肝+川(自做的)+毛毛 (清肉釣啦)

上半場做最內角位子一開場下竿都不會動! 我就連續打兩小團A灑摳魚~ 過了五分鐘終於有訊號一個頓點中魚~ 但是後面又停頓了一下! 直到寶哥到現場告訴我A灑不要打太出去~因為池子本身有點斜坡! 如果A灑打太出去!魚群只會在外圍吃餌~ 不容易釣獲! 聽了寶哥建議! 果然讓我一直有訊號中魚~寶哥果然是有經驗的老手~

下半場做在以前比賽公認最差位子!心想完蛋了~ 一定被高手遠傳做掉~ 再比賽前遠傳也叫我準備看報子啦! 不過當天竟然會吃餌!操作方式與上半場一樣!最後九條魚作收! 後來聽天竿再說! 阿平有平均餵餌讓漁池能平均吃餌! 比賽時候不會位子吃很重~ 果然當天見效了! 以上半場優勢同積分險勝遠傳與李朝煙兩位高手~

感謝大家參與這項活動~ 希望下次在與大家喇賽~~ ^^~
什麼又是小鍾哥冠喔~~

阿平下次比先潛水把他網子剪破~~
kinggang 發表於 2009-4-13 11:12

><~ 要玩這麼大嗎?  真的是大家讓手啦~  讓的最明顯的是遠傳啦~~~

到處趴趴走還可以第二名~ 這才是真的強者~~
25# Mr.魚

阿魚哥哥~  不要校小弟我啦~~  我是運氣好啦~~

偷偷告訴你~ 是遠傳放水啦~~~  他才是真正的強手~~
對壓 還可以幫忙拉了好幾隻
又可以一邊釣魚一邊調情
埃...人生阿!!!
阿平仔 發表於 2009-4-13 13:04

天竿&ㄚ平~~ 不要笑人家啦~ 我是為了下次還可以比賽! 一定要對我老大好一些~

不然下次救見不到我啦~~ ><~