魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3946|回復: 32

2009/4/12 黑熊小組-組訓心得

[復制鏈接]

早場

一下場以拋5分線位為主,會吃但是不長久,釣個4~5隻就需要再換位,管腳處訊號很慢也容易空槍,這時應該要退浮標~子線~鉤子,但是因為要試餌所以都沒換,才釣29斤........

下午場

一開始也是直攻外面.......找不到訊號,等找到時時間已經剩不到一半,跟坐旁邊的老蔣請教之後,才有比較穩定的訊號,不過已經來不及了,比上半場更慘...28斤......

經過這2次在明湖的組訓之後,發現自己在搓餌上還是需要多加的練習,在訊號的穩定度以及魚情的控制也需要加強
烽火~~~~我今天也一直打空槍ㄋㄟ
不過越打越會吃喔~~~~~~~手好酸喔{:3_83:}
益哥~我是下半場打到手酸也都不進嘴!小金靠一堆!是不是我調太香的關係@@"!!!
= =    冠的人在那喊手酸,那我不就手要斷了...

不過這2次純粹玩粒子之後發現,比拉絲好玩多了,到冬天之前我在明湖可能都會釣粒子吧,到時再跟益哥您多多請益,指導指導一下新手
今天見識到了~哀哀叫大法跟釣兩隻~厲害厲害~
= =    冠的人在那喊手酸,那我不就手要斷了...

不過這2次純粹玩粒子之後發現,比拉絲好玩多了,到冬天之前我在明湖可能都會釣粒子吧,到時再跟益哥您多多請益,指導指導一下新手{:3_95 ...
烽火連城 發表於 2009-4-12 21:11

你是來亂的喔.....你是新手
我才是新手啦.我開始釣戰鬥池是上一年7-8月ㄋㄟ
其實夏天釣粉餌會比較好玩啦........冬天你在交我拉
益哥~我是下半場打到手酸也都不進嘴!小金靠一堆!是不是我調太香的關係@@"!!!
Zen 發表於 2009-4-12 21:09

這個要問峻哥喔.他比我資深不然就要問組長
問他們會比較準
我才釣8個多月.懂得也不多
很抱歉
7# yi1431
今天沒看到黑熊小組兩大高手鬥嘴有點小小的失落感~"~
最近玩粉~

越玩感覺越好玩

組賽不一定要贏~

我認為今天有練習到東西就好~

基本才是王道拉~

今天餌狀態  過濕  味道少了一點

下次在改進看看~~
益哥,依之前的慣例,冠的要1萬字的心得報告,第3的要5000字
你是來亂的喔.....你是新手
我才是新手啦.我開始釣戰鬥池是上一年7-8月ㄋㄟ
其實夏天釣粉餌會比較好玩啦........冬天你在交我拉
yi1431 發表於 2009-4-12 22:21

那你之前釣的不算就是了....
益哥,依之前的慣例,冠的要1萬字的心得報告,第3的要5000字
烽火連城 發表於 2009-4-12 23:09

別害我.....我文筆很濫
那你之前釣的不算就是了....
烽火連城 發表於 2009-4-12 23:10

以前玩營業池跟現在玩戰鬥池.性質不同當然不算阿
7# yi1431  
今天沒看到黑熊小組兩大高手鬥嘴有點小小的失落感~"~
東勢凱琦 發表於 2009-4-12 22:48

挖ㄌㄟ~~~~~~~
14# yi1431
益哥~~~今天都沒聽到釣小鳥啦!!!感覺好怪唷.......釣起來都沒有fuㄌ捏!!