魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

11/24 魚樂新竹探釣成績及心得

[復制鏈接]
原帖由 狂刀 於 2007-11-25 15:29 發表
口可口可!
新竹人一向熱情
他是新竹職業池殺手
人稱馬達老師 也

原來如此....了解了....
新竹果然是臥虎藏龍的地方,而且最重要的是 人很熱情啦!

改天一定還要去!
原帖由 jackie 於 2007-11-25 20:50 發表

原來如此....了解了....
新竹果然是臥虎藏龍的地方,而且最重要的是 人很熱情啦!

改天一定還要去!

為什麼 ~~~

都是禮拜六 ~~~

為何不是禮拜七 ~~~

這樣俺都沒機會吃雞 ~~~
原帖由 惡德榮光 於 2007-11-25 21:20 發表
為什麼 ~~~
都是禮拜六 ~~~
為何不是禮拜七 ~~~
這樣俺都沒機會吃雞 ~~~

上次寶島不是吃過了!   吃上癮了嗎?
原帖由 狂刀 於 2007-11-25 15:35 發表

下次劣者去給你欺負喔

心想:可能ㄇ??
.......
原帖由 小安 於 2007-11-24 23:18 發表
今天第三次釣戰鬥心得∼∼

線組要改∼∼不貪線∼∼

戰鬥標組∼∼鉛重∼先行配置好一套∼∼勾子固定號數∼

今天光這兩個就花去不少時間∼∼

一開始因沒重標∼∼智偉借我一隻1.2錢配八號勾∼∼0.6子線∼因 ...

=======================================
唉呦~~~~~~安仔.......太客氣啦
戰鬥好玩厚~~~沒能幫上你太多,因為我自己也策略錯誤~~~
平時就要綁個幾付戰鬥用的母線
子線也要準備一些,要玩隨時可以上~~~~~
我的搭配如下:
標:6分,8分,1錢,1.2錢,1.5錢,1.8錢,2錢各兩支,打爆馬上可以換!!
子線共約100付:火線1.0+2.0無影線+1.5無影線+1.2無影線+1.0無影線----->配袖9
                        1.0無影線+0.8無影線+0.6無影線----->配袖8
                         粗線5~10付,細線15~20付釣整天子線也夠用,而且休閒戰鬥都吃得開!!
調標先用袖9,就算換細線鉤子小了,我會不加鉛之接把釣目往上拉2目,
標的頓點表現也不會太敏,供你參考一下!!

我也來講講心得~

昨天釣組如下:
竿:三禾口#8
母線:墨攻1.5,貪一尺
標:魚作1.6錢
餌:1.超紅+飛壘+168粒子
     2.刀哥特調新仁湖版粉餌
子線:無影線1.5~2.0+火線1號
鈎:歐納袖九
操作:
        開場策略錯誤,用到兩錢標------->我這笨蛋以為還是夏天
        釣了40分鐘動作出不來,中魚少得可憐......不行要趕快退標.....
        同時旁邊安仔狂斷線,問他子線用幾號~~~靠~~0.6~~~我有2.0快拿去
        換上1.6錢標......挖勒....沒調好重調標....又搞掉好多時間....此時1小時過去了
        週圍的刀哥,基哥,小陳,安仔,狂中魚又狂兩個頭........尤其刀哥....劍氣我都聽到了.....狂.....
        調好標開始穩扎穩打,穩穩上魚在將加上慢手抓穩訊號.....穩穩的搞,搭配芭樂壓魚下底
        此時小陳在喇叭版主提醒下......好恐怖....貼底狂推......好狂.....壓力好大......
        就這樣又過了40分,魚嘴又變了.....狂放槍.......趕快餌打軟,開第二三個動作....又穩穩上魚...
        馬上換旁邊安仔狂放......趕快跟安仔講....打慢手...慢點開槍........安仔有穩穩中魚了....
        結束前10分鐘刀哥來關心,刀哥說:狂放槍就要退子線啊.....哎呀..怎麼沒反應過來....快換....
        又比之前更穩.....一直到結束......就在大家攪豬屎與吐槽來吐槽去之中小卡結束了.....很好玩!!

檢討:
                1.開賽錢策略錯誤用兩錢標,浪費太多時間!
                2.反應速度太慢,等我想到已經輸到追不上了.....
                3.輸贏事小,好玩最重要!!
               .4.半水動作別打,空槍打到死......昨天是這樣的!

頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-25 23:10 發表

謝了~~智偉∼∼

今天到大自然∼∼已經配好一套標組∼∼再加上這幾次滴經驗∼∼有些心得了 

只是看到這個小基基∼∼臭屁起來了∼∼∼

下次一定要好好滴連電他一下∼∼不然屁股會翹太高了∼∼∼
嗯!!............英雄所見略同!!
原帖由 小范 於 2007-11-25 23:36 發表
嗯!!............英雄所見略同!!

你狗屁啦!  你跟人家略什麼同啊?
人家有來卡,有在進步,下次被電我也甘願啊!

你又不來小卡....我知道啦!  怕輸啦!
你要電我...有種  魚樂12月份比賽來電我啊!
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2007-11-25 20:36 發表
真好~~~能去新仁湖釣魚

我最遠也直能到海山而已

今天海山比賽給冠起來還這麼客氣!
原帖由 小安 於 2007-11-25 23:10 發表

謝了~~智偉∼∼

今天到大自然∼∼已經配好一套標組∼∼再加上這幾次滴經驗∼∼有些心得了 

只是看到這個小基基∼∼臭屁起來了∼∼∼

下次一定要好好滴連電他一下∼∼不然屁股會翹太高了∼∼∼
按!路過這裡~看到有隻雞太臭屁~出個聲而已~就被吐槽&嗆聲!!
小基基~你不要太臭屁哦!!人家說~搖擺沒落魄的久!!你最好出門給偶小心一點~
哪天偶去借台箱型~順便揪小陳&死魚把你這隻雞押到山上去.....................
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

...........................教我釣魚啦!!

原帖由 小安 於 2007-11-26 00:36 發表

哈∼∼∼這個老鼠冤結大了∼∼∼∼

對拉∼∼∼小范大∼∼來參加啦∼∼∼

對了∼∼你還欠我檳榔跟香煙∼∼阿∼

哇哈∼∼∼∼哇哈∼∼∼∼哇哈哈∼∼
小安大~站高山看馬相踢(台語)很爽哦!!小心你也會中箭落馬!!
哇靠!!越欠越多了!!都還沒還~快要跑路了!!

好久沒卡毛....刀哥下次有辦新仁湖我也要跟....
原帖由 老本 於 2007-11-26 12:58 發表
好久沒卡毛....刀哥下次有辦新仁湖我也要跟....

===================
肯~~~~~老本哥你都喜歡日本雞跟野雞.......已經很久沒有看到你玩戰鬥雞.....
我的長竿已經在手.......帶我去玩日本雞................