魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2839|回復: 18

2009年魚樂貼紙首度曝光

[復制鏈接]
& n* V4 [& O+ u1 K& v0 H

4 A- ]7 L2 E8 c0 f6 [' {

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
好特別唷!  我先訂一些.
ㄏㄏ冰箱還有空位喔~~
酷喔!!什麼時候可以拿到呢
趕不上魚樂生日前做好,下週就會做好囉!
0 F" _% H4 m1 J$ j- L8 P4 \: u+ E預計是做有立體感的,所以有些圖案是稍微突出來的喔!
趕不上魚樂生日前做好,下週就會做好囉!
( h3 B& g+ w( ?2 X  r預計是做有立體感的,所以有些圖案是稍微突出來的喔!
# Q0 Q# k! o# F- D/ ?基哥 發表於 2009-4-8 22:21
4 i) B  y+ F! i6 i
+ C5 G, _6 P7 U: d2 m# {; ~
那帽子呢?!
那帽子呢?!2 r4 u- A/ e$ g! W% {
新竹ㄚ綱 發表於 2009-4-8 22:26

( y8 V) C8 C1 s8 u- p, h& n5 G在手上了  等一下拍照上傳!
好棒喔!真的很棒,很有創意又很有水準
趕不上魚樂生日前做好,下週就會做好囉!5 A8 X1 ]/ [- l4 ?
預計是做有立體感的,所以有些圖案是稍微突出來的喔!, J; y( H* S+ R7 q- S" f
基哥 發表於 2009-4-8 22:21
3 F4 l9 V$ W2 M, T0 k

0 V& e% L3 q7 `% ^+ E8 h5 ~意思是說如果摸圖案裡面的人會被釣竿鞭打嗎?!~~~
意思是說如果摸圖案裡面的人會被釣竿鞭打嗎?!~~~
3 j; ?& f. s' N% u0 Y$ J9 R2 A天竿第一隻 發表於 2009-4-8 22:55

; J  {! V4 z/ z% e" L/ C. A. l那圖案要不要改成穿皮衣的美女啊?
可以不要穿~皮衣ㄇ?
可以不要穿~皮衣ㄇ?! D  i1 b2 @9 u! @
Mr.魚 發表於 2009-4-8 23:30

( C9 z$ G% g$ T; x學姐應該就不要穿了!
學姐ㄛ~~還是包ㄉ跟肉粽一樣比較好!!
# T) M4 M  j' w- V  ]2 y如果是建x之花ㄉ話~~ㄏㄏㄏㄏㄏ
基哥怎麼老是覺得"舊愛還是最美阿"~~~+ h5 l, j* `  r( z
人家阿魚早就有新目標了!!~~~
基哥怎麼老是覺得"舊愛還是最美阿"~~~
( g( Y# g- n% a8 w; q* D# t& K人家阿魚早就有新目標了!!~~~
- e6 s% L" k$ h; n+ y4 `天竿第一隻 發表於 2009-4-8 23:46

1 `- a$ r+ `4 v3 R- C  L可是建x之花明白的講  他不喜歡ㄚ魚那類型的ㄟ!