魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2827|回復: 18

2009年魚樂貼紙首度曝光

[復制鏈接]
5 S, R! m; V4 w
4 o7 }2 ^( Q6 j1 L( X7 j) H1 e* I

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
好特別唷!  我先訂一些.
ㄏㄏ冰箱還有空位喔~~
酷喔!!什麼時候可以拿到呢
趕不上魚樂生日前做好,下週就會做好囉!. @: O4 G6 O5 U# y7 M2 i" B# ]
預計是做有立體感的,所以有些圖案是稍微突出來的喔!
趕不上魚樂生日前做好,下週就會做好囉!9 b$ H& y8 d; H/ ^& J  u
) b' S" y# O' o' T  d基哥 發表於 2009-4-8 22:21

. }' t/ R& y% S" R" Q- d& O7 ^6 A- @) Y! [% Q( Z- E# x
那帽子呢?!
那帽子呢?!* a$ r$ L; s" q) O: w
新竹ㄚ綱 發表於 2009-4-8 22:26

$ m5 g  V& R% o1 f2 I1 e在手上了  等一下拍照上傳!
好棒喔!真的很棒,很有創意又很有水準
趕不上魚樂生日前做好,下週就會做好囉!9 R* ~- E) g( o$ l/ A1 H/ B
1 k9 ~6 L. w+ O1 u$ s% h基哥 發表於 2009-4-8 22:21

) N3 O9 s$ E1 X! }* ^( b: G- P2 f/ Y7 Q
意思是說如果摸圖案裡面的人會被釣竿鞭打嗎?!~~~
意思是說如果摸圖案裡面的人會被釣竿鞭打嗎?!~~~# F6 ~8 H" y) w& e$ }
天竿第一隻 發表於 2009-4-8 22:55
9 p4 O% i6 ]! Q# _4 M& c- V. |
那圖案要不要改成穿皮衣的美女啊?
可以不要穿~皮衣ㄇ?
可以不要穿~皮衣ㄇ?1 h1 v. S! y0 H; ]$ P5 }
Mr.魚 發表於 2009-4-8 23:30

( a# D# ?: P8 S4 z* {' ^5 P9 Y) u學姐應該就不要穿了!
學姐ㄛ~~還是包ㄉ跟肉粽一樣比較好!!5 n' Y% }1 }2 e* k4 V9 t
如果是建x之花ㄉ話~~ㄏㄏㄏㄏㄏ
基哥怎麼老是覺得"舊愛還是最美阿"~~~$ \, F; u: J8 n: p8 }
人家阿魚早就有新目標了!!~~~
基哥怎麼老是覺得"舊愛還是最美阿"~~~
7 @/ Q" U3 M: w: V3 C% A人家阿魚早就有新目標了!!~~~( q' J  E4 H" q* S
天竿第一隻 發表於 2009-4-8 23:46
4 p5 o0 a0 a& ^
可是建x之花明白的講  他不喜歡ㄚ魚那類型的ㄟ!