魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1357|回復: 12

4/4宏昌魚池打牛記

[復制鏈接]
原本和以前的課長相約楊梅的宏昌於持小搞搞一番~只不過左等又等也等不到他的答覆~只好找了阿祥一同前往~雖然今日天氣有點給他悶熱~不過咬度還算不錯~三不五時還有老牛來索餌~噴了好以付的系腳~感覺還不錯~一直到下午約3點左右~魚車來了~又放了1000多金的公斤福壽~魚體也粉漂亮~只不過不知何時會索餌就倒是真的了~
小弟今日釣組~三禾口8H12*母1.5子0.8*袖7*真竹1號標
           主餌~白鯨+陳肝+蛋奶粉
           誘餌~141粒子+鳳梨+檸檬+蝦粉
           戰果~約30P左右
看看該池的牛牛吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +4 魚樂幣 +128 貢獻度 +1 收起 理由
jackortshi + 2 + 50 + 1 感謝分享喔!好想跟丫!
基哥 + 2 + 78 感謝分享釣遊

查看全部評分

幻大釣得不錯喔~

風不會很大喔~
2# kinggang
說真的~還真是沒什麼風耶~~
看來真要去走一趟試試了
幻大真好
放假的時候就可以釣魚
哀....無奈命苦的小弟我
不知多久才能跟你們一起同樂的說
感謝幻大的分享
5# 佔領

別無奈了~~你還沒說~~明天要找我去哪搞搞呦~~
4# pastorshih
該池還不錯玩~一天100元休閒~不入網~環境也不錯~是可以去試試看唷~
好會釣,謝謝分享
感謝大大的分享
宏昌ㄟ...是不是還是肝吃很重ㄚ??
幻想愛..真是爆釣組ㄟ!!~~~謝謝分享喔^^!~
今天去宜樂也是花花咬
水面就像是一面鏡子
10# 2魚
還好的說~~早晨有釣客釣粒子也搞的不錯喔~不過中午時再給他有點悶~所以還是用冷凍會好一些~~
11# 桃園小朱
那小朱哥明天要去哪搞呢~~~