魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 大樹ㄟ

[找伴]2009/04/19(星期天)-鹿港一品戰鬥池、85cc咖啡杯

[復制鏈接]
⊙報名截止。

確定參賽名單:
01、志峰領隊.
02、大樹ㄟ.
03、烽火連城.
04、小文-小土狗.
05、阿田組長.
06、釣不到.
07、肉腳弘.
08、魚雁版主.
09、大金魚.
10、海傑.
11、太平阿鴻
12、HKS.
13、百戰龍貓.
14、阿海.--沒電話無法確認--阿麟大講應該會到...

大家明天見---早點睡
期待阿麟大耶---"桶仔雞"能出現
鐘點號時~22點50分  先準備來去買鈎子了~~等等明天凌晨1點大家隻合綁鈎子哦~~~
鐘點號時~22點50分  先準備來去買鈎子了~~等等明天凌晨1點大家隻合綁鈎子哦~~~
=小文 發表於 2009-4-18 22:51

借問一下
現在快11點----去哪裡可以買到鉤子??????????
健行路  X欽釣具行  開到12點 哈~~~~
34# =小文
果然被我猜中了~還是祝福各位大大拉爽爽~嗚嗚嗚小弟我還有房子的事情要處理不能去看屋屋難過
34# =小文  
果然被我猜中了~還是祝福各位大大拉爽爽~嗚嗚嗚小弟我還有房子的事情要處理不能去看屋屋難過
abado 發表於 2009-4-18 23:08

哲哥 未來的釣程還很多~~等妳唷~
文師父
日式便當150元的請帶15份,明日中午11點半送鹿港一品戰鬥池

貨到付款---有感謝---喔喔喔喔喔..流口水中...............
文師父
日式便當150元的請帶15份,明日中午11點半送鹿港一品戰鬥池

貨到付款---有感謝---喔喔喔喔喔..流口水中...............
大樹ㄟ 發表於 2009-4-18 23:32

厄~~什麼便當丫 ..還日式的勒~~~  哦..我想起來了~~

那個我上一次有叫過啦..粉難吃...而且重點是..害我拉了3天的肚子

比我冰箱的黑水還毒... 為了大家好~我願意

把真相求珠於世. 所以大家要一起

發起拒絕吃那個日式不好吃的便當
38# =小文

最好是這樣黑
我已經認識你的老闆----哼.哼.哼
愛小心阿-------我把你的回文拷貝-----哈哈
哈  妳有比我熟嗎~~ 小心我跟那位老闆說~~~~

妳說:妳家的便當比我們釣魚的黑水還難吃
40# =小文
你繼續瘋
我來去困