魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣魚華群

黑熊隊服&隊帽&貼紙

[復制鏈接]
TO 阿峻...大姑姑說:這次你真的黑掉,再也白不回來啦!! 看.....你要怎麼解釋??
TO 阿峻...大姑姑說:這次你真的黑掉,再也白不回來啦!! 看.....你要怎麼解釋??
釣魚華群 發表於 2009-4-4 13:53
死定ㄌ.華群你要救我ㄚ是益哥叫我找你ㄉ.你看又和我有關係ㄌ你看看我現在街頭看到阿姑我街尾就要跑ㄌ..益哥都是你害ㄉ...
死定ㄌ.華群你要救我ㄚ是益哥叫我找你ㄉ.你看又和我有關係ㄌ你看看我現在街頭看到阿姑我街尾就要跑ㄌ..益哥都是你害ㄉ...
阿竣 發表於 2009-4-4 16:07

不要害我喔大口 ㄟ.我沒勉強組長ㄋㄟ
你要去買禮盒跟阿姑道歉喔
而且你本來就很黑阿{:3_83:}
益哥,請問明天的時間是???
]
49# 烽火連城

烽哥~~ 以妳的正常時間一定來的及的.
今天大家都玩的很愉快喔
感謝華群組長的幫忙~~~~~~謝謝
感謝小益大哥和華群大哥~~辛苦的主辦   讓我們今天又拉到手臂酸酸了~~~
不要那麼說啦'''''很快樂
今天真的是獲益良多,讓我對下禮拜的組訓該如何準備也有一個底,謝謝益哥您與師傅的招待和教導
也感謝華群組長今天"電我電了一天"{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}
今天真的是獲益良多,讓我對下禮拜的組訓該如何準備也有一個底,謝謝益哥您與師傅的招待和教導
也感謝華群組長今天"電我電了一天"{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:} ...
烽火連城 發表於 2009-4-5 19:11

有沒有 金世世 !!

好好哦 我都不能去被電  !
都快被高壓電電焦了
也感謝華群組長今天"電我電了一天"{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:} ...
烽火連城 發表於 2009-4-5 19:11

別這樣說.我沒招待到甚麼.只有我師父有出到100請喝咖啡

鷄排峻別再跟我師父亂說了阿
感謝小益大哥和華群大哥~~辛苦的主辦   讓我們今天又拉到手臂酸酸了~~~
=小文 發表於 2009-4-5 17:50

不要感謝我啦.要感謝的是組長.名義上是我主辦其實都是組長在忙
真是不好意思.誰叫我是菜鳥只會釣其他都不會
56# 烽火連城

哈哈 是吼 有快感嗎?
有喔,高潮一波接一波,差點就升天了....