魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 頭份.歡樂魚池簡介 ~*[已結束營業]

[復制鏈接]

* 中魚嘞....... 好像很重的樣子喔 !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 一網下去....約 5-6 隻的魚獲.......  魚體漂亮.   還算不錯玩的池子喔 !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
阿峰大大~當天好像你包池了耶~每次你PO的文都是精彩的ㄋㄟ~看了都會想去玩玩看耶~感謝分享哦~
峰哥包池在釣魚喔~~

什麼時候跑去的~~

謝謝你介紹的非常詳細喔~~
阿峰大大~當天好像你包池了耶~每次你PO的文都是精彩的ㄋㄟ~看了都會想去玩玩看耶~感謝分享哦~
七百 發表於 2009-4-2 03:55

-------------------------------------------------------------------------------------------

* 七百哥 ~

下回找個時間跟   偶們出來活動一下嘛......

還沒跟您釣魚  啦塞過呢 !     嘻嘻..... 好兄弟.

你這池又是何時偷跑的  重實招來.
峰哥包池在釣魚喔~~

什麼時候跑去的~~

謝謝你介紹的非常詳細喔~~
kinggang 發表於 2009-4-2 07:29

---------------------------------------------------------

* 報告  志剛兄 ~

本來這池     要當成偶回苗栗的   ~  秘密釣點滴.......

最近網路曝光過度.......    所以嘍     小弟提供出來 ~  跟大夥分享ㄚ !     嘻嘻...
---------------------------------------------------------

* 報告  志剛兄 ~

本來這池     要當成偶回苗栗的   ~  秘密釣點滴.......

最近網路曝光過度.......    所以嘍     小弟提供出來 ~  跟大 ...
內湖阿峰 發表於 2009-4-2 08:27

峰哥ㄟ~~~
拍謝啦!!~小弟與大舅子上週日也去小玩了一下...
從老闆那邊得知...您過去曾到訪數次...
那邊的魚實在是很敬業...
暴衝的力道實在是有夠大...每條魚肥吱吱...
想不到您的秘密釣點被小弟再度披露...拍謝喔!!~
下次有機會一起去玩玩??
峰哥釣很大喔,到頭份與竹南的交界釣魚了,這個魚池離我公司大概十分鐘的路程。
小弟釣過三次,有空在來去光顧一下,有機會在向你學習學習。
感謝分享壓~又多了一個可以休閒的地方

看起來環境很好,改天找機會來去
峰哥介紹的都好精采

都讓人手癢說~~~哈!~
感謝大大的分享...謝謝
看起來還不錯,給天去歡樂一下QQ
我去的時候..怎麼都釣到小金牌=.="...

釣到後來都快瘋了...
感謝峰哥的介紹