魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2337|回復: 9

南投牛角坑休閒農場

[復制鏈接]
不好意思~試貼後今天才發帖~因新手不太會操作~
這是在南投市一處不錯的農場可釣魚(網路可找到地址)~池內老闆說有鯽魚~大頭鰱~烏鰡~鯁魚~大呆~等~很多魚種啦~
釣一天100元不帶魚(帶魚可跟老闆議價)~福壽魚不論大小~料理一條200摳摳~魚的衝勁100%可拉爽爽~魚又好吃~
還有2人房和4人房~可住宿哦~更可以露營~算人頭~一人150元~過夜釣魚不用錢ㄋㄟ
再看一下圖吧~

這是大門口

這是魚池

他的牛都是公斤級的哦~

謝謝觀賞~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +4 魚樂幣 +150 收起 理由
內湖阿峰 + 50 *感謝提供資訊喔..
基哥 + 4 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

不是PO過了嗎~~

之前是是貼的喔~~

謝謝大大的分享喔~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
謝謝分享喔...南投不知道有沒有小黑蚊ㄟ??><!~
我下次要帶全家人去
感洩大大的分享
感覺環境還不錯........感謝分享!
感謝您的分享......
不錯不錯!又可以帶全家大小一起露營兼釣魚!
不錯的環境不擾曉得福壽魚伯伯有沒有抽煙

不要打我啦

http://tw.myblog.yahoo.com/sun_shang_cheng