魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1838|回復: 9

獨木舟船釣

[復制鏈接]

獨木舟船釣~ 未來或許會在台灣變成風潮之ㄧ!
目前基隆釣軟絲很多都是踢小烏龜出海~ 我想日後因該也會改為獨木舟~  
不過法令未開放這樣的釣魚活動~ 有可能會觸法與發生意外事故~  
但看到下面圖片! 還是會感覺衝動~~  好想擁有唷~   

http://www.kayakworld.com.tw/shop/  (船隻介紹)

注意看~ 是四貼在釣魚~~真訴強啦~

哇,這如果有人中大物的話,用力一博,應該馬上翻船,很像滿危險 的
看起來真別有一番享受  ~不過安全上的考量也別忘了哦(救生衣,,風浪大小....)
我的船還沒來......嗚~  嗚~  嗚~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
Tony王 大大
個人覺得這條船划起來挺累的ㄟ.
如過可以加一個34磅的電動噜會輕鬆很多(但是就不能出海了)
也不是很方便做釣(以小烏龜拋頭來說拉)
但是這條船很穩.划起來也快.又比獨木好收.
不過我會選橡皮艇.感覺上比較好
我的船還沒來......嗚~  嗚~  嗚~
Tony王 發表於 2009-3-25 20:48

不是兩人的喔~~~~
獨木舟
太危險了
還是別拿生命開玩笑
危險.....危險.....
拿來釣路亞剛剛好.....海釣就有點危險性了!
一定會被大物托著跑.............