魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7924|回復: 59

魚樂2歲生日慶祝大會流程

[復制鏈接]
魚樂終於快滿2歲,會員人數也即將破三千大關!/ u+ o! A: s  f$ r5 g, N: V+ `2 s! L
所以擴大舉辦。( m7 C. A9 o2 Q: G9 I# H
6 h: j6 |4 }' a
日期:4月12日( H- \$ Z& L& x
地點:金台橋   快閃飲料盃及邀請盃有點撞時,正在調整中!
6 ]3 a1 b: n0 u2 W: @費用:5 ^0 f+ t7 W4 Q% R% }+ Y
1.不釣魚眷屬成人每人200元 * G8 d2 I, ?0 k1 M
2.純參加魚樂生日且下竿釣魚每人300元
2 D9 {: e8 I1 }# {" Z% T3.參加邀請盃的350元(有獎品)* |) A; n" [) [4 C
4.參加快閃盃的池租200元+飲料一箱
3 P8 A  n8 A- `# ]" D. T5.參加快閃盃及邀請盃的350+飲料一箱(不過最好擇一參加)" {$ P" n& g( A0 p( }
以上都已包含整天的活動費用(釣魚  烤肉等等)  |. O7 r0 y1 d7 W! ^3 |  B# w: t
5 {8 }" a) [- ^- |( \
首先由快閃小組舉辦快閃飲料盃
% C* q) V* `' Y! Y! u* l$ U6 R再由剛成立的魚樂釣魚邀請盃舉辦成立大會暨第一屆比賽。/ k. V4 v, s* d2 X7 F8 P8 ?
同一時間  同一個池子舉辦魚樂生日烤肉會,希望各位釣友攜伴參加。
$ M, r- F1 d+ w" d/ J活動同時配合送愛活動,由大家自由贊助,比賽結餘款項都拿去送愛心!$ q5 O5 ~: |2 Z( P1 l3 Z

! c  f9 \7 {6 ~* G# \6 q所以比賽的獎品  歡迎各界贊助....謝謝大家!
( V( K; Z6 N, l, j7 B3 ?% b8 A% m請大家在本篇回覆參加烤肉會的人數!  參加快閃盃及邀請賽的  在各版報名。
% F- r- n( H# O7 b. l, t贊助獎品的  也請用短消息或直接回覆  感恩喔!
基哥....., `4 N+ ~* C' Z/ a+ H
詳細的日期、時間是....?
基哥.....
* i, H, R% p- }7 {詳細的日期、時間是....?* k  J, Y7 Q" H2 ^
新竹ㄚ綱 發表於 2009-3-23 23:34
' r3 x- y' A1 S( v& P
⊙日期:2009年4月12日(星期日)。
⊙日期:2009年4月12日(星期日)。
  Z" }- I' l& j" O  E8 z) I遠傳0916 發表於 2009-3-23 23:37
' L8 U. u$ E1 c- H+ a. Q( k$ ^2 o

0 T/ W* G: A% W* g2 D/ {1 N同一天有三個活動?!
同一天有三個活動?!. f( A  Z( l9 R! p) w
新竹ㄚ綱 發表於 2009-3-23 23:38

9 Z& S/ p, e: \2 ~7 h沒錯.....稿很大ㄅ
沒錯.....稿很大ㄅ
, `. I5 f( U5 Q: N; B' b遠傳0916 發表於 2009-3-23 23:39

2 r, w& h/ a# u- Q
7 j5 h9 W! k# o4 s! A
/ y9 V0 {! h+ U* v+ U真的嚇死我了......那我要盡量把時間給他排出來了!!
沒錯.....稿很大ㄅ( H( b: L- [  ]& L8 ^) [- H
遠傳0916 發表於 2009-3-23 23:39

, V* O; x/ c7 q$ P/ ~遠傳~~搞一整天喔~~
# Z, e7 I2 [2 d& m0 V我怕會虛脫喔~~~
遠傳~~搞一整天喔~~
) R, ^5 ~6 |( l& R& E" z! `% s我怕會虛脫喔~~~6 [: N, p: R3 O
新竹阿炳 發表於 2009-3-23 23:42
8 Z/ k/ v+ _( A1 a( N. `& v. t( o
還好吧..魚樂邀請賽2場總共5小時.OK拉9 X1 O* n% N7 X. K# `1 T
快閃好像沒跟我們一起釣喔....
我記得有人要同時釣兩場的耶
- {8 |# d% s$ C/ b$ ^) Y; a3 d5 A我會幫他準備康貝特的 哈哈
我記得有人要同時釣兩場的耶
' |  U% o5 j) X$ ]  d4 u我會幫他準備康貝特的 哈哈
" A4 ?8 o+ [! Y$ d, N8 ~阿平仔 發表於 2009-3-23 23:47

9 L& R4 L! ?/ b5 \" ]& h: j2 u6 U
: `8 U# r3 n$ E# s- Z. S4 D4 @誰ㄚ?!那麼厲害......應該是要準備蠻"牛"
& N; p( Z* G3 b3 H- E跟牛一樣的猛!
我記得有人要同時釣兩場的耶6 x: k; |8 Q3 l3 u( N
我會幫他準備康貝特的 哈哈
) B( L: x8 {) A2 K4 ]  V* k) ~阿平仔 發表於 2009-3-23 23:47
5 m5 T5 \, D' J6 r, Q* G* h  H
ㄏㄏ我都不敢出聲了~~~
; Y7 T) e* l( h/ A
& m! z4 x* t0 l# f搞這麼大釣魚牌要有才行~~~1 h) H: g5 b# E

7 X, H9 f# S/ m: i4 i! A# B$ e擠在同一天我看看能不能打通關~~~
阿平呀~~~
3 o7 O$ M8 N0 e7 y5 z8 m% K+ g+ o; Y整天操下來.....
  m# ^. N; F) l7 H$ v& x' Q這次要放多少魚ㄚ.........
ㄏㄏ我都不敢出聲了~~~+ p: U! y& ]2 l8 T" `* \8 C
, _$ F6 K; Z+ {# _) E2 E- v- B
搞這麼大釣魚牌要有才行~~~) n7 W' Z+ _: ?/ m

" A4 A2 E0 q0 N0 [擠在同一天我看看能不能打通關~~~
& \8 f% q# T3 u* Gkinggang 發表於 2009-3-24 00:04
5 y% E& J, Q( t$ x$ q$ ]* [
1 A& Y- y) C+ E- y5 o* R
我可以幫你點:"誰是老大"4 h# @# a/ g/ o8 L
唱給她聽的!!~~~
還有一首阿
3 w# F; H, E3 }% X" Q女人不該讓男人怎樣的
我也想要去
* B  m4 ]1 N* K3 N! j不過我4/10~4/17剛好去大陸玩自由行* j) P& ?( }' D  p
殘念啦><"