魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7925|回復: 59

魚樂2歲生日慶祝大會流程

[復制鏈接]
魚樂終於快滿2歲,會員人數也即將破三千大關!
, D( T& z4 m1 y所以擴大舉辦。/ R! D: o& j% E+ |" A0 s; }9 w- G
, B, j8 H: S6 k, _6 E6 w. h+ V
日期:4月12日
" v/ e! x) P% i0 K: m# @地點:金台橋   快閃飲料盃及邀請盃有點撞時,正在調整中!9 K% \! l& t" i$ u7 J
費用:3 f2 M3 ?9 y" S  O
1.不釣魚眷屬成人每人200元
, R! w- Q% k: L" F8 H2.純參加魚樂生日且下竿釣魚每人300元
: g. f& Z) _" n& p' T0 O3.參加邀請盃的350元(有獎品)
+ Q; C' D7 [8 p  x: u4.參加快閃盃的池租200元+飲料一箱0 r  f" m$ B* X9 U& n
5.參加快閃盃及邀請盃的350+飲料一箱(不過最好擇一參加)
$ L! y- J1 O2 X( Y+ {3 L. g7 @) g8 [以上都已包含整天的活動費用(釣魚  烤肉等等)! q$ K: W* I' j

- A- _# _# ^: h# x5 `! u首先由快閃小組舉辦快閃飲料盃
% ^! L' i3 @+ y( u/ F再由剛成立的魚樂釣魚邀請盃舉辦成立大會暨第一屆比賽。) B  x* U6 _4 [
同一時間  同一個池子舉辦魚樂生日烤肉會,希望各位釣友攜伴參加。
- g1 |. Y( D0 P' q6 v$ d; f活動同時配合送愛活動,由大家自由贊助,比賽結餘款項都拿去送愛心!
- L6 J7 _7 I% ^7 p
0 I* Y2 g5 L$ c$ r1 P- x4 K) S: l所以比賽的獎品  歡迎各界贊助....謝謝大家!
0 |) i( w3 T: u: ~2 \9 \8 W2 e請大家在本篇回覆參加烤肉會的人數!  參加快閃盃及邀請賽的  在各版報名。
# L) S% [1 Y- a+ Q6 C& E* I9 t4 R贊助獎品的  也請用短消息或直接回覆  感恩喔!
基哥.....
9 U5 a0 Z$ k  `% F8 n* X" K: t) c詳細的日期、時間是....?
基哥.....4 s! g6 {( [, C
詳細的日期、時間是....?
( v; P: n; r. l2 W. P新竹ㄚ綱 發表於 2009-3-23 23:34
0 T- @% `, n% |8 [# K
⊙日期:2009年4月12日(星期日)。
⊙日期:2009年4月12日(星期日)。
- u  t; ]) {& i3 o  Q0 y) T# Z- a遠傳0916 發表於 2009-3-23 23:37

+ l/ A* E0 Y7 v" U( k4 M/ N: l4 |( Y5 [2 T9 _: l
同一天有三個活動?!
同一天有三個活動?!
7 V+ s, r% R* _% m7 N" y+ v新竹ㄚ綱 發表於 2009-3-23 23:38
  K0 z/ @' j0 G  L5 O/ \: ~
沒錯.....稿很大ㄅ
沒錯.....稿很大ㄅ
" t& H, c/ |3 e' l  g9 j遠傳0916 發表於 2009-3-23 23:39

& x, P! D3 N4 w9 t( a6 H. [3 o; M; y1 `, R

" F: H6 P' r5 m, B; @. c# L, l真的嚇死我了......那我要盡量把時間給他排出來了!!
沒錯.....稿很大ㄅ, S% U) c: T/ m/ G# o; p9 D% X
遠傳0916 發表於 2009-3-23 23:39

6 L4 O. g2 X2 e, B遠傳~~搞一整天喔~~  a' B% _# a# O/ B
我怕會虛脫喔~~~
遠傳~~搞一整天喔~~8 G. r. o/ n3 Y
我怕會虛脫喔~~~0 U; m& Z. n. r
新竹阿炳 發表於 2009-3-23 23:42

% U  I2 p3 g9 @還好吧..魚樂邀請賽2場總共5小時.OK拉
, l( A( F3 C( G3 p. f快閃好像沒跟我們一起釣喔....
我記得有人要同時釣兩場的耶2 u- N# v4 k4 G* s, p
我會幫他準備康貝特的 哈哈
我記得有人要同時釣兩場的耶
( v7 I% U' E3 c3 Z5 E; t9 J我會幫他準備康貝特的 哈哈
7 R9 e# V9 \& K, T1 t3 ~阿平仔 發表於 2009-3-23 23:47

8 _9 _* |# M' J. k8 \
$ m4 H9 O/ M* W; A$ l% }; a. `3 U誰ㄚ?!那麼厲害......應該是要準備蠻"牛"3 w0 O" W" o: d6 |4 G. n
跟牛一樣的猛!
我記得有人要同時釣兩場的耶
9 T# H! u( U$ i  X; K我會幫他準備康貝特的 哈哈- R% n# v6 L4 q
阿平仔 發表於 2009-3-23 23:47

# t/ d6 j) ?" Z1 h* kㄏㄏ我都不敢出聲了~~~. p3 J- A7 K! Z: r

& s: H7 O3 A/ n; F; ^搞這麼大釣魚牌要有才行~~~
3 j4 Q8 p  C* ~8 F* e3 b, ]: j7 K; C0 D) J7 `1 Q% V8 X1 H* B% w! S
擠在同一天我看看能不能打通關~~~
阿平呀~~~  U1 z# C- Y3 |" J6 Z- u
整天操下來.....
2 O4 w+ p& a3 e7 X: Q0 ~; P- J這次要放多少魚ㄚ.........
ㄏㄏ我都不敢出聲了~~~
! Z# K( R$ K$ F% h4 y
3 |0 }4 S! A1 V5 r; _搞這麼大釣魚牌要有才行~~~+ g" Y. ~! j2 W5 p* U

. }( g+ l$ _+ X* C2 z9 J擠在同一天我看看能不能打通關~~~
0 q+ Y1 g1 w. E. i3 nkinggang 發表於 2009-3-24 00:04
' e2 R" T0 K$ ], i

% X9 l. K' B& M, C  G我可以幫你點:"誰是老大"! D1 Z; l8 w* ?6 C. @- h
唱給她聽的!!~~~
還有一首阿
6 h; F3 v) n9 o( k/ q; P女人不該讓男人怎樣的
我也想要去
, |+ n5 F. f3 W2 [+ W# k不過我4/10~4/17剛好去大陸玩自由行8 {9 d9 ?1 w* g6 L0 H- B
殘念啦><"