魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7907|回復: 59

魚樂2歲生日慶祝大會流程

[復制鏈接]
魚樂終於快滿2歲,會員人數也即將破三千大關!7 T2 O8 Q$ K' J% \. j5 `# v
所以擴大舉辦。. x1 w- p$ X8 w, F. e# Q/ t

7 ~9 O! i- i0 k4 v6 n0 z& j/ P日期:4月12日4 n4 |! q9 `# l9 d( P
地點:金台橋   快閃飲料盃及邀請盃有點撞時,正在調整中!7 R0 j- h& L0 [5 s& Y
費用:
" B& U0 N  I5 S# e1.不釣魚眷屬成人每人200元 1 E. Z% W2 [; j+ _6 D
2.純參加魚樂生日且下竿釣魚每人300元
' u& Z" k1 e/ I$ z1 N3.參加邀請盃的350元(有獎品)
3 N/ ?: n; u( t# U: L4 q4.參加快閃盃的池租200元+飲料一箱
5 C" w2 i- @4 J& G5 e/ @2 _# `5.參加快閃盃及邀請盃的350+飲料一箱(不過最好擇一參加)
" P4 x# }$ k& {! W- ^以上都已包含整天的活動費用(釣魚  烤肉等等)
3 K$ }% W- s. d0 v1 n2 v! }  I5 D+ P, H/ Y9 p& Z9 E: \* P* m
首先由快閃小組舉辦快閃飲料盃/ I0 c/ j* h! g( v1 v
再由剛成立的魚樂釣魚邀請盃舉辦成立大會暨第一屆比賽。( r! h+ p, R' E; Q: r5 O9 Q- y+ U
同一時間  同一個池子舉辦魚樂生日烤肉會,希望各位釣友攜伴參加。% x* V" L2 a/ z& O/ H
活動同時配合送愛活動,由大家自由贊助,比賽結餘款項都拿去送愛心!
, p4 m' k& S3 J$ |5 [9 A. Q
9 Y# [2 {4 a+ d7 R  f. t所以比賽的獎品  歡迎各界贊助....謝謝大家!( O+ p% O+ x! L" A. X
請大家在本篇回覆參加烤肉會的人數!  參加快閃盃及邀請賽的  在各版報名。
: x+ o& @5 E3 H. f9 S8 I; o" c贊助獎品的  也請用短消息或直接回覆  感恩喔!
基哥.....
/ T- g* I4 _" o) a7 {; j: X# }3 O) [/ v詳細的日期、時間是....?
基哥....., [* ^& f: H5 a  f$ y  T7 t9 B* S
詳細的日期、時間是....?
$ M: B2 _+ x9 E' e新竹ㄚ綱 發表於 2009-3-23 23:34

( E! t; K6 t+ I. ?& C; m; p, S; x9 k⊙日期:2009年4月12日(星期日)。
⊙日期:2009年4月12日(星期日)。+ X2 P$ u" D* d: T1 X: Y4 y+ l6 q
遠傳0916 發表於 2009-3-23 23:37

0 I( Z% H. f. r* m4 W, v# W, [5 E: ?- O. R' c( p) D6 n5 U
同一天有三個活動?!
同一天有三個活動?!
% ]! J/ I8 \/ D' q- J% I新竹ㄚ綱 發表於 2009-3-23 23:38
4 `. L8 \8 [- j
沒錯.....稿很大ㄅ
沒錯.....稿很大ㄅ
2 C  |! d! M  B; T: E遠傳0916 發表於 2009-3-23 23:39
* E8 ?7 g* S8 [
* U( n& U; m) Z4 N  r2 _+ v
) s* ~# h. A! @; m9 h
真的嚇死我了......那我要盡量把時間給他排出來了!!
沒錯.....稿很大ㄅ
9 n. C& n1 J1 n5 L遠傳0916 發表於 2009-3-23 23:39
+ ?9 i( K; Y8 T' p, ]
遠傳~~搞一整天喔~~! I  o# [) ~! z0 ?" S* A
我怕會虛脫喔~~~
遠傳~~搞一整天喔~~- c- T' [+ v6 m) m
我怕會虛脫喔~~~
( v0 Q, q  T6 o$ O0 v新竹阿炳 發表於 2009-3-23 23:42

. J, e4 K; L4 y, l還好吧..魚樂邀請賽2場總共5小時.OK拉
0 l6 X  x) h  X6 o9 u+ w2 ^快閃好像沒跟我們一起釣喔....
我記得有人要同時釣兩場的耶$ I  p2 b6 Q' A. s
我會幫他準備康貝特的 哈哈
我記得有人要同時釣兩場的耶
; I0 x, o7 S% z( s% I" e8 G+ e" F我會幫他準備康貝特的 哈哈
7 n7 I2 l3 i7 Q: D5 {1 w阿平仔 發表於 2009-3-23 23:47
- B7 w, g+ C8 m# U! o; s

) k7 ^( d4 c2 f! ^% [0 Y( _5 d1 g誰ㄚ?!那麼厲害......應該是要準備蠻"牛"
; h0 b$ ^6 @6 y3 ]6 i跟牛一樣的猛!
我記得有人要同時釣兩場的耶
  |2 ~/ M  j6 y0 Y- Q7 x9 {; p我會幫他準備康貝特的 哈哈" G7 j  Y2 B; Z& ]) Z( W. T
阿平仔 發表於 2009-3-23 23:47

" C- B' m/ M/ I: {0 d( w5 Uㄏㄏ我都不敢出聲了~~~% t2 v5 e5 S( ^
7 c+ b2 [/ G$ x, D
搞這麼大釣魚牌要有才行~~~# ^7 }( i& s: {$ z" O6 C
  s& b! l2 k/ S. W  ~, y" d
擠在同一天我看看能不能打通關~~~
阿平呀~~~' O" G1 B& D! n& ]/ x" c
整天操下來.....
# J$ x5 G* ^) ?; W5 L$ W這次要放多少魚ㄚ.........
ㄏㄏ我都不敢出聲了~~~' p3 x/ B( O; C' C. L. Y5 h
) N0 {8 k: m1 a
搞這麼大釣魚牌要有才行~~~( Y: P7 C$ I4 w5 T% G' M% [) y; f' S3 T

3 W! K* @! S3 L! G! I0 I2 H擠在同一天我看看能不能打通關~~~
3 M: d" f( M! T( r, Ekinggang 發表於 2009-3-24 00:04

0 m/ f( n$ G# H" q6 `% l
! ~  G0 O1 v, j9 C0 c+ X+ R我可以幫你點:"誰是老大"* N) S/ `' a. ^+ E9 X
唱給她聽的!!~~~
還有一首阿
( j) E8 @* B9 A0 `  ]- n1 _女人不該讓男人怎樣的
我也想要去8 ^" ?" p( j* r0 C+ ^
不過我4/10~4/17剛好去大陸玩自由行5 ]0 n" z9 y  R6 u& X
殘念啦><"