魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7923|回復: 59

魚樂2歲生日慶祝大會流程

[復制鏈接]
魚樂終於快滿2歲,會員人數也即將破三千大關!
$ s* ]$ v, b% G所以擴大舉辦。
; q0 u+ O3 N" I& Q* ^! S
( F/ I# m8 O, u/ Z6 J' Q% Y日期:4月12日1 L1 o8 @: S3 F8 V
地點:金台橋   快閃飲料盃及邀請盃有點撞時,正在調整中!
9 x6 E- ]3 ^6 U; K$ f' k費用:
- u0 X  H! P7 m  h1.不釣魚眷屬成人每人200元 ! \. F9 @) s# u0 z6 J4 L+ d' M3 g
2.純參加魚樂生日且下竿釣魚每人300元
& Y* G( G! m, ?' ?# x  q3.參加邀請盃的350元(有獎品)4 ~4 ?7 M# ]% b! z  v
4.參加快閃盃的池租200元+飲料一箱" y+ j' B% @' a6 u( V3 ]) `0 e2 M
5.參加快閃盃及邀請盃的350+飲料一箱(不過最好擇一參加)+ v5 P; F. e5 P3 x
以上都已包含整天的活動費用(釣魚  烤肉等等)% D7 B2 H7 Q6 e% k) i

0 j% i4 v2 x3 q  D4 L; p首先由快閃小組舉辦快閃飲料盃
+ k. S5 F9 v4 G: h) b5 q* b( i再由剛成立的魚樂釣魚邀請盃舉辦成立大會暨第一屆比賽。4 N" ~4 m6 }: t' U& B
同一時間  同一個池子舉辦魚樂生日烤肉會,希望各位釣友攜伴參加。8 I0 n4 K# R( |! N5 f3 q
活動同時配合送愛活動,由大家自由贊助,比賽結餘款項都拿去送愛心!4 l2 E/ {* x0 L( {/ j
* r* _9 _3 v2 g/ \# I
所以比賽的獎品  歡迎各界贊助....謝謝大家!
" U0 G0 f" e" U* b* [% o請大家在本篇回覆參加烤肉會的人數!  參加快閃盃及邀請賽的  在各版報名。
8 U1 O0 e6 ^6 s* @& N3 `贊助獎品的  也請用短消息或直接回覆  感恩喔!
基哥.....
8 u" ]3 D1 v. B' m詳細的日期、時間是....?
基哥...... p# z6 K3 a& P6 ^0 b
詳細的日期、時間是....?+ `% O* D" S8 Z
新竹ㄚ綱 發表於 2009-3-23 23:34

1 O2 p$ ]( k  g( x/ B: `⊙日期:2009年4月12日(星期日)。
⊙日期:2009年4月12日(星期日)。( W, k6 C- e# L$ L  t* H
遠傳0916 發表於 2009-3-23 23:37

( ~" G8 @, L$ P0 |0 m3 R) E4 V* P$ ^  I* v
同一天有三個活動?!
同一天有三個活動?!
9 J4 B, x; k( P0 \新竹ㄚ綱 發表於 2009-3-23 23:38
% Z/ \& v4 {7 Y
沒錯.....稿很大ㄅ
沒錯.....稿很大ㄅ* W  Q: @! `7 q6 q) Z  j# D+ v. ]6 o
遠傳0916 發表於 2009-3-23 23:39
9 k! J! N( h% V5 p- t' Z! T  J
3 f( I& P" n0 z( m
, H. s; n) |1 f0 w/ b
真的嚇死我了......那我要盡量把時間給他排出來了!!
沒錯.....稿很大ㄅ
6 o# U6 A/ m# h9 H遠傳0916 發表於 2009-3-23 23:39

8 M% q2 W; t7 o遠傳~~搞一整天喔~~5 J0 f2 U4 n1 V, l# j; \% r
我怕會虛脫喔~~~
遠傳~~搞一整天喔~~
+ _' d1 Z1 g- ]4 F我怕會虛脫喔~~~
( f5 Z3 w8 n- T新竹阿炳 發表於 2009-3-23 23:42
4 d2 d8 R: X" A8 H
還好吧..魚樂邀請賽2場總共5小時.OK拉
" E7 x6 g, M& y快閃好像沒跟我們一起釣喔....
我記得有人要同時釣兩場的耶
, N' G# }% @$ h我會幫他準備康貝特的 哈哈
$ a7 @" a+ J7 d8 _2 K. k我會幫他準備康貝特的 哈哈9 @! p- i# G& u) F0 S
阿平仔 發表於 2009-3-23 23:47
$ \+ v/ A0 k7 N8 L: C3 _0 G2 M) }

4 T0 p# W: u- _- t# ^1 R1 n, K2 Y誰ㄚ?!那麼厲害......應該是要準備蠻"牛"- s9 j& U+ q! d4 e) p- A8 K8 z5 P/ W
跟牛一樣的猛!
% T+ E, K, D' W' w我會幫他準備康貝特的 哈哈
( h/ N7 F) S. u2 u) m阿平仔 發表於 2009-3-23 23:47
- E" ~1 G0 J: O- _" }
ㄏㄏ我都不敢出聲了~~~( K4 |) w# M: ^% B& t( p6 `' F
: u' P& B2 S$ Z" D2 `% }) v1 y
搞這麼大釣魚牌要有才行~~~# Q- U" l) V7 I. _' p

7 e- ?5 R  f; \, H1 q6 V3 s* W擠在同一天我看看能不能打通關~~~
阿平呀~~~! z( T# G( A( V+ O$ z2 B1 S/ R( a
整天操下來.....
1 w* k; |- q; y* `: M這次要放多少魚ㄚ.........
ㄏㄏ我都不敢出聲了~~~
6 w" c/ e% E) g+ a8 B6 k$ |( N) h& @5 C7 H% j" z* U( Y: W3 S
搞這麼大釣魚牌要有才行~~~
1 C0 `; I7 j+ ~2 o+ y' ?; y$ e
# [3 P( M1 C7 t* ~擠在同一天我看看能不能打通關~~~
9 m6 d1 t, H* U  c! P; skinggang 發表於 2009-3-24 00:04

0 y5 t; V+ i% T- M2 t! N- X' I! D8 s6 ^% y+ l
我可以幫你點:"誰是老大"  T9 y# U: h$ a. ?5 I
唱給她聽的!!~~~
還有一首阿/ }& N2 r7 w' A0 Q. T- u1 U0 d
女人不該讓男人怎樣的
我也想要去1 T8 B9 v* n+ a: j% ^
不過我4/10~4/17剛好去大陸玩自由行. z8 P1 o- T" b. l$ W# r" D. r
殘念啦><"