魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6919|回復: 49

四月份魚樂釣魚邀請賽報名處

[復制鏈接]
☆2009.04.12-98年度第一屆魚樂釣魚邀請賽報名處

⊙主旨:推廣正當休閒活動,增進魚樂會員同好間之釣技.釣點.釣法.釣餌.情感話虎爛交流。
⊙主辦單位:魚樂釣魚邀請賽管理團隊。

組長      遠傳

總幹事    大班
  顧問      基哥   天竿
  幹事      小鐘   阿平
⊙協辦單位: 金台僑休閒魚池 。

⊙日期:2009年4月12日(星期日)。

⊙對象魚:魚種不限。

⊙地點: 金台僑休閒魚池。

⊙報到時間:上午07:15抽籤。

⊙比賽流程:上半場(08:30~11:00)、中場秤魚用餐(11:00~12:00)、
      下半場(12:00~14:30)、頒獎(14:30~15:00)。

⊙報名資格:擁有池釣裝備即可。

⊙報名費用:350元
        (含池租、午餐、飲料及鼓勵性質之獎品或獎金)。

⊙名額:不限。

⊙獎勵發放:人人有獎.......

⊙報名截止日:4月11日下午17:00。

⊙比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場):

(1.)調標:賽前調標可但禁止下餌。

(2.)釣組:無此限制

(3.)釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓......等禁用之。

(4.)誘餌:無此限制。

(5.)釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。

(6.)釣點:無此限制

(7.)過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽。

(8.)比賽開紿與結束皆以大會宣佈為基準,上下半場時間結束時參賽者的釣組 必須依號令馬上離開水面。

------------------------------------------------------------------------------------------------
※請有意願參加的會員朋友們直接於本主題回覆報名!
※報名截止時間:2009年4月11日下午17:00。
※請報名者務必準時出席,如預先報名但臨時有事情未能準時參賽者,可於報名截止時間之前回覆取消報名。
※無故缺席者(未事先取消報名或報備)於下回參與活動時需補足前次缺席之報名費用,有二次(含)以上無故缺
席記錄者將取消您日後所有參與網站活動的權利,敬請大家多加以注意及配合,謝謝!
自己辦的一定要.第一個報名......報一支........
推~

我支持你啦~

但是還不要報名(兩次就取消喔)~

我看以後還是先問過小公主在決定~

不然皮等著少一層~~
報1支...(要釣上下半場很硬喔!!)
報1支...(要釣上下半場很硬喔!!)
ㄚ鴻 發表於 2009-3-23 22:28

ㄚ鴻大....輕鬆釣啦...喇賽比較重要啦.哈哈哈....
ㄚ鴻大....輕鬆釣啦...喇賽比較重要啦.哈哈哈....
遠傳0916 發表於 2009-3-23 22:32

還好啦,天氣應該不熱很適合釣魚的季節....
挖~有意願在下個月上去玩玩
報名結束前再來決定囉......
請問是否會來中部舉辦?真想參加!好跟眾大大學習實戰經驗!
活動公告..此次活動因為與愛心義釣.以及魚樂週年慶聯合同歡.
              所以此次350的費用.扣掉池租餐費.其餘都娟給慈善
                  單位.所以魚樂邀請賽.獎品部份還需.各位大大多多贊
                  助.共襄盛舉.謝謝各位........
請問是否會來中部舉辦?真想參加!好跟眾大大學習實戰經驗!
chungcfj 發表於 2009-3-23 23:16

抱歉.....目前暫無考量.....謝謝
活動公告..此次活動因為與愛心義釣.以及魚樂週年慶聯合同歡.
              所以此次350的費用.扣掉池租餐費.其餘都娟給慈善
                  單位.所以魚樂邀請賽.獎品部份還需.各位大大多多贊
                  ...
遠傳0916 發表於 2009-3-23 23:32

很有意義!!!!
真是太..............有意義了

小弟先贊助一下

子線盒一個

DMV母線一捲
報名處................請複製

1   遠傳0916
2   ㄚ鴻
3   大斑(暫報)
1   遠傳0916
2   ㄚ鴻
3   大斑(暫報)
4   基哥
5   阿業
我既然要攝影,還需要再報名嗎?