魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣珍雄

大碑終極殺手之鬼天氣也要搞破百

[復制鏈接]

安ㄋ~

小邱哥,你真的撿到一咖戰鬥網喔,這摸好,一點都不費力喔
原帖由 釣珍雄 於 2007-11-22 08:59 發表
副隊長...算算昨天的最大淫家....其實是你吔  !他們拉得死去活來像在做苦工 !您卻輕輕鬆鬆就勾到一咖戰鬥網(裡頭還有魚) 一樣賺一千,偶寧可賺卡輕鬆的!星期六的情報有了嗎?隊長最近都 ...

釣珍雄大大:
不會又要睡過頭吧!隊長會叫人罰站哦
原帖由 阿吉 於 2007-11-22 19:21 發表
4-11  每到近冬天  都有不錯成績     真是優.....

阿琪師   又破百   厲害厲害......

================================
阿吉大大.破百部不只偶一個..還有一個釣一百二十幾也很厲害
原帖由 我愛福壽魚 於 2007-11-22 19:23 發表

我愛福壽魚大大星期三伱也有去.
也沒打聲招呼..........
原帖由 我愛福壽魚 於 2007-11-22 19:23 發表

我愛福壽魚大大:
收線時勾到,當時很沈很沈還會動,是什怪物----- 一卡戰鬥網還有2條魚跑了一些、一些魚骨頭應該有、、、
拍謝~ 拍謝~ㄚ棋師父和各位同鞋,小弟因為下午還要上班所以一拉完,在寮前跟賢哥和愛搞老牛的阿伯喇個幾句就快溜了,禮拜六有去再找你們喔
哈哈~~~ ,偷偷拉還是會被發現的喔
原帖由 阿祺 於 2007-11-22 20:21 發表

================================

ㄚ棋,

這個人跟阿吉也很好喔∼∼

他叫做達倫
原帖由 阿祺 於 2007-11-22 20:21 發表

破百   一定會有   不過要看破的頻率阿   才能顯現穩定度   對ㄅ   .......

120多的那ㄧ郭  叫達倫    今年釣粉大     都被它幹掉當肥料摟.....(←被他屎到的創他個人紀錄)
賢哥和阿祺師兩位大大還真強