魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3634|回復: 23

大碑終極殺手之鬼天氣也要搞破百

[復制鏈接]
各位魚樂弟兄....剛致電正在4-11作釣的阿祺師...今天這種鬼天氣又冷風又大!我魚樂戰將出戰大埤已傳捷報 !第一節賢哥破90阿祺師破百 ....釣況就等2位殺手廝殺回來後再請他們分享.....
給兩位4-11扛壩子拍拍手
放煙火

急急急!

原帖由 狂刀 於 2007-11-21 13:35 發表
給兩位4-11扛壩子拍拍手
放煙火

趕快請駐碑教練po 成果
好利害.恭喜.恭喜
哇∼∼∼
真的是高手ㄝ!!!
啥時可以教教我ㄚ∼∼∼
(我都快變18銅人ㄉ說∼∼∼晶閃閃ㄚ
這種天氣,很厲害喔~
原帖由 釣珍雄 於 2007-11-21 13:12 發表
各位魚樂弟兄....剛致電正在4-11作釣的阿祺師...今天這種鬼天氣又冷風又大!我魚樂戰將出戰大埤已傳捷報 !第一節賢哥破90阿祺師破百 ....釣況就等2位殺手廝殺回來後再請他們分享.....

直接入網.阿住騎著摩托車以時速100飛奔來開單直抱怨竂子前狂咬現在才開單.....
上半場幾乎沒空槍.無奈開始起大風我的真竹1號標還沒站立就被吹後面去
趕緊換上3號標情況已有改善 但是換標.調標以浪費不少時間.後面咬況稍稍冷場沒有那麼熱烈
中場虛重111斤.實.重剛剛好100斤.賣1500元. 老阿贒在寮子前成績也不錯.89斤
再續第二節咬度大大降低 中一尾開單魚之後直 沒訊號.釣約半小時只釣2尾
風又大右會流改15呎倒折一路花花拉.最後60斤賣900元收場..
四邀邀這次放魚3000斤.大約魚販再走1500斤左右.這星期六還可以拉爽爽.要去的同學請早:D :D

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝分享釣遊

查看全部評分

這種天氣 ,會不會釣太多
原帖由 施公 於 2007-11-21 21:39 發表
這種天氣 ,會不會釣太多

===================================
大大剛剛好而已
真是高手中的高手.厲害
阿祺師真的不是叫假的!魚都給您釣光了啦!
本週六偶看偶又沒魚拉了......還好目標只有30斤....哈哈
一早起來看到這個消息已經在站上傳開了,真是訝異網路的威力強大。那我只好把昨天寮子前面的狀況也來報一下嘍∼

星期二晚上,因為感冒,咳嗽的很厲害,因為怕老婆睡眠不足,要去作學校校務評鑑沒精神,所以只好跑到車上,看看能不能睡一點,結果還是睡不著,到了五點,就先跑了一趟411,看到風很大,池面的水花滿多的,馬上給了ㄚ棋一封短訊,報告現場狀況,然後又離開。到了五點四十又跑來4-11,風比較小了,因此我就把冰箱等東西先在寮子前面找個位置放好,然後回家把孩子的事情料理好,用最有愛心的方式送老婆、小孩出門,然後馬上前往411。

到了現場,看到三個歐紀尚已經頻頻起魚。趕快加緊腳步,結果連續掉了三條魚,因此換上一號子線,總算拉到第一尾開單魚。從這時候開始,拋竿之後,浮標一站起來,沈到定位,馬上有魚訊,拉了幾條以後,立刻將二分半的浮標換掉,用老鴨子九號浮標,真的速度快了很多,就這樣做了兩個小時左右的苦工,其中有連續兩次都是雙弓入網,真的很爽。但是第三個小時後,因為人多了起來,魚訊也就停很多,終場89斤作收。

倒是坐在右手邊五個釣位的達倫,從一開始到終場都持續有在拉魚,網子一拉起來,挖哩勒∼∼兩格滿,秤了127斤,他馬上拍了一張照片,留作紀念,也表示很久沒有這麼爽到了!

另外奶罩陳來的比較晚,但是也拉了93斤,我愛福壽魚坐在入口處角支,也拉了一格滿,阿助退了800。

如果ㄚ棋師早上也選寮子前的話,我看超過150斤應該也是正常的!

總歸一句話,昨天的411真的讓大家都爽到了吧∼∼

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝分享釣遊及情報

查看全部評分

原帖由 釣珍雄 於 2007-11-21 23:59 發表
阿祺師真的不是叫假的!魚都給您釣光了啦!
本週六偶看偶又沒魚拉了......還好目標只有30斤....哈哈

釣珍雄大大:
我已出價十方要購買阿祺師當天所使用母線,浮標全套阿祺師還去考慮中,到時若成交我不借人哦

副隊長...算算昨天的最大家....其實是你吔  !他們拉得死去活來像在做苦工 !您卻輕輕鬆鬆就勾到一咖戰鬥網(裡頭還有魚) 一樣賺一千,偶寧可賺卡輕鬆的!星期六的情報有了嗎?隊長最近都很累找個好位給他哦...您先去餵魚粒子錢偶出啦...
4-11  每到近冬天  都有不錯成績     真是優.....

阿琪師   又破百   厲害厲害......