魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 志峰

關於近日的東南海!!

[復制鏈接]
拉爽爽 拉爽爽 志峰哥哥我坐他對面
都看他表演 真是可怕 !
小文師傅今天去明湖釣的怎樣阿~~~請交出1000字的心得報告
烽火連城 發表於 2009-3-22 22:26

烽火今天小文早場積分好像1分喔
大家都釣沒魚.只有他狂拉猛抽
下午好像也不錯
去釣魚都沒有揪~"~
俠客 安安:

今天好像是龜氣太重了ㄡ.....

記得下次要再進去釣a池的時候,跟我說一下

然後前一天晚上來我家坐坐,我幫您準備一下東西。

另外浮標要留意其表現的狀態,不要破了!還不知道~~
19# 志峰
志峰哥哥!!你大小心啦>"<我也是龜氣十足阿!!何止龜氣!連那ㄎ龜X都快跑出來嚕。。。。出來的龜派氣功更是強!!!哪時志峰哥哥要幫偶補習補習@@?

RE: 關於近日的東南海!!

19# 志峰
志峰.我被輝嫂夾那幾下.
好像也快半年沒進去了.
怎麼也不見你要幫我準備一下東西.
如果有必勝餌還是大咬餌的話.
我半夜就會去你家敲門了.
還有最近都玩戰鬥池.沒什麼小標了.
不東幾隻來玩玩.
俠客 安安:

今天好像是龜氣太重了ㄡ.....

記得下次要再進去釣a池的時候,跟我說一下

然後前一天晚上來我家坐坐,我幫您準備一下東西。

另外浮標要留意其表現的狀態,不要破了!還不知道~~ ...
志峰 發表於 2009-3-23 18:34

哈哈  是阿 釣抓魚又打龜 怕怕了  

OK OK 沒問題 我會帶等值 餌料過去在麻煩哥哥幫我搞個 必殺餌

至於浮標TOP尾接合處破掉我還真的沒注意

還是剛好 豐原華 師父後來來旁邊給小弟指導  才發現的

真是的 以後小細節要多加注意!

後來釣A池 1點半到4點半 前半個小時多訊號不多

後來找到魚都躲在水車旁 浪起來 往那拋 釣飽線

下去都搶餌 浮標根本站不起來 !!

可惜只有搶到一些 後來中的 都直接衝出去 斷子線

跑掉8~9尾 還是連續斷  真是失敗   最後因為晚上還有事 所以4點就請阿輝嫂來秤魚

只有11K  輸 220  下次繼續努力!

還有很多地方 要繼續努力練習   要擺脫 拋竿像大便 小組  

哈哈    集魚上也要多多加油!

21# 肉腳弘

等我出國回來!!

咱們在找時間,過去烏日坐坐嘿~~

這樣不就又有一些可以釣營業池的小標了嗎?

最近在找一些孔雀羽,要請他做.....

有門路的話?記得幫我買一些....

至於要做哪些標型,我在跟他談!

至於餌料,何時要釣??提前跟我講....
22# 釣釣俠客

只是最近餌料味,抓的有點心得....

不曉得這塊餌可以搞多久?小魚出來後,應該又換口味了吧

此塊餌料成本頗高,要釣爽爽是ok啦!

大退租~頂多也是贏個飲料錢而已
20# 東勢凱琦

呵~~東南海是我平日休閒的池子!

因為離家近,下班後還可以進去搞一場

所以一個月,平均下來都有釣10~15場

釣久了!多少有些心得...

下次碰面再聊聊吧
23# 志峰
開玩笑的啦.小標還很多支.
只是聽到哪裡咬況好.等我去時都花三百圓.
所以最近還沒信心釣營業池.
等那天你晚上還有要進去時.
打電話給我.我有空再去送飲料.
22# 釣釣俠客  

只是最近餌料味,抓的有點心得....

不曉得這塊餌可以搞多久?小魚出來後,應該又換口味了吧

此塊餌料成本頗高,要釣爽爽是ok啦!

大退租~頂多也是贏個飲料錢而已 ...
志峰 發表於 2009-3-24 20:03

恩  現在那塊餌的確可行呢

成本高是沒關西拉 釣的到魚我就爽了 哈哈

退組 我都還沒退租過呢 好遙遠哦     呵呵
俠客安安:
別灰心.我釣那麼久了.也沒退租過.
<我是說今年啦>
我們一起加油.
若再不行.換我組一個三百<小組>俱樂部.
在看誰要當會長.
俠客安安:
別灰心.我釣那麼久了.也沒退租過.

我們一起加油.
若再不行.換我組一個三百俱樂部.
在看誰要當會長.
肉腳弘 發表於 2009-3-25 17:19

哈哈 加油加油  你這樣說 那我怎麼辦阿

這個月釣抓魚  抓了2場烏龜耶

300俱樂部 會長當然是我來當 最合適了阿 !!
哇 又多了一個300CLUB  讚哦 ~~我也要加入妳們的行列