魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2498|回復: 19

南部嘉義阿福報到,請各位前輩多多指教!

[復制鏈接]
各位釣魚前輩,大家好 ! 我是嘉南小組.雙人小組成員~嘉義阿福
剛學釣福壽魚已一年多,我非常喜歡參加網路聯誼,
在南部叭叭走我是有名的,很高興在此跟大家(同好.前輩)認識
希望有一天能跟你們一起學習釣魚~感恩ㄚ
歡迎加入魚樂哦!
歡迎阿福,那雙人組的另一位是誰啊?
要不要也介紹大家認識認識呢?
報告!雙人小組是今年3月時~網路名人學徒組長跟王立聖召集人兩人剛創辦時的網路聯誼稱呼
目前越來越多人加入,目前會員約50餘人~哉培非常多的新手,我就是其中之一,
剛加入他們團隊也跟你一樣,以為是兩人一組一起競賽的?
以上
原帖由 嘉義阿福 於 2007-11-21 01:30 發表
報告!雙人小組是今年3月時~網路名人學徒組長跟王立聖召集人兩人剛創辦時的網路聯誼稱呼
目前越來越多人加入,目前會員約50餘人~哉培非常多的新手,我就是其中之一,
剛加入他們團隊也跟你一樣,以為是兩人一組一起競賽 ...

歡迎你 ~福兄弟 !

煩轉告立聖大哥  ~

就說俺非常想念他 有機會的話會去找他喝完那瓶還沒喝完的陳紹 !
原來是版主ㄚ∼∼∼失敬失敬∼今年4月在高雄小安全∼讓你破費請大家喝飲料
至今記憶由新∼感恩
一定轉告蜜魯聖∼因我跟他是臭味相投∼改天下來一起聚聚暢飲吧∼
福哥歡迎加入魚樂
呵呵 ~
阿福你也來了,歡迎一起進來交流唄!
歡迎嘉義ㄚ福加入魚樂
歡迎加入魚樂哦!
想到來到新的團隊,受到各位同好前輩的歡迎深感榮幸!
時常(友站)看到各位北部名人的大作,(電腦成績......貼圖王.....製標高手.....)
希望往後有機會~能跟大家一起交流跟學習~~~~~~
阿福--你賀!

11/25下午珠海加油囉!

啥?沒油?老郎幫你去加油站提吧!!!
原帖由 老古董 於 2007-11-21 14:06 發表
阿福--你賀!

11/25下午珠海加油囉!

啥?沒油?老郎幫你去加油站提吧!!!

古董兄~感恩ㄚ~去珠海都是被電的哀哀叫....
真想學一招秘招(向後轉)....暫時遠離殘酷現實~
哈哈... 不知這招的主人是否願意教我這個嘉義的笨小弟
歡迎加入魚樂!!
歡迎參入魚樂唷!!