魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1870|回復: 17

3/21~全國小搞搞~

[復制鏈接]
一早獨自一人開著車前往全國魚池小小的給它搞一下~沒想到才到池邊就看到一輛鐵灰色的CR-V~而且4個輪胎還不見了~當下就知道原來那輛車就是~大名鼎鼎快閃隊長~桃園豐哥的愛車~真是湊巧阿~陸續海賊師也來到現場~和一為神秘高手~
4人也就開始今日的釣遊~~此時我們的豐哥一開始就給它個下馬威~連續殺了幾尾的福哥上岸~真是厲害~彷彿就像那陰暗的大地裡豎立著一朵向日葵~喔~豐哥你真是我的花朵阿~隨著豐哥開出一道明路~大夥也跟著花花的中魚~很快的3個小時就過去了~大家也開心的並滿意的收拾裝備結束這半天的釣遊~
今日釣遊由海賊師釣的最好~~其餘3人則是花花的咬~該池還不錯玩
接下來看看照片吧~
PS至於那神秘人物~大家就自己猜吧~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +6 魚樂幣 +100 貢獻度 +6 收起 理由
jackortshi + 3 + 50 + 3
Tony王 + 3 + 50 + 3 感謝分享

查看全部評分

* 光看魚獲就令人流口水ㄚ.....

有魚池的地址嗎 ?    偶也要殺去朝聖呦 ~*   嘻嘻...

感謝  幻大的分享..
好想去釣魚喔~~~~

謝謝幻大的分享啦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
幻大...好久不見了ㄚ!

搞的不錯唷^^
~~~~~謝謝分享~~~~~
感謝您的分享,有空要去看一看
原來早上就是去全國喔...謝謝分享喔^^!~
2# 內湖阿峰
報告峰哥~~可能要問桃豐哥~會比較清楚喔~~
幻大

搞的不錯喔...

風聲傳來   您好像換戰駒了是ㄇ...

你們這趟去   是釣3小時彩帶的ㄇ...

池租多少???...

咬況可以ㄇ.......

這就在我學校5~10分中的車程....

有機會會去小搞搞...
如果有機會的話
大家一起去那裡玩玩吧
如果有機會的話
大家一起去那裡玩玩吧
佔領 發表於 2009-3-23 21:36

重點倒底在哪裡阿~~

是營業池嗎?
重點倒底在哪裡阿~~

是營業池嗎?
kinggang 發表於 2009-3-23 21:39

志剛可參考這一篇~http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=27
不過現在收費方式好像改了,小弟不是很清楚.
志剛可參考這一篇~http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=27
不過現在收費方式好像改了,小弟不是很清楚.
way 發表於 2009-3-23 21:52

阿偉哥好久沒出來一起釣魚了也~~

有空一起拉爽爽喔~
2# 內湖阿峰  
報告峰哥~~可能要問桃豐哥~會比較清楚喔~~
幻想愛 發表於 2009-3-23 19:12

-------------------------------------------------------

*  幻大 ~

嘻嘻.....  謝謝您的回文 .......  偶已經問過  快閃隊長嘞 ..

大概知道在那裡 ~

地點 :  在台北縣.鶯歌鎮.中正三路   過鶯歌高職 之後看見金蘭釣具後第一個巷子

右轉進去!      [  旁邊就是寶島魚池喔. ]   這週要找時間殺過去呦........

有人有興趣嗎 ??    ㄎㄎ....