魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1627|回復: 8

百變頭巾

[復制鏈接]
SORRY!!各位大大......有人介紹我來這裡發問,勞駕各位大哥知道的請告訴我,謝謝先!!       二月中在嘉義清風,有見到坤泉領隊,臉上罩著一條類似絲巾的東東,看起來好像有彈性,遮陽用的。請問那傢伙叫啥名字?哪一種類型的店買的到?或是要自己DIY?知道的---請你告訴我,我會謝謝你喔!!感恩!!

報告菜鳥會長

那是騎自行車的車友常用的東西
去自行車用品店應該就有,彰化大眾釣具也有賣
坤泉領隊--我沒記錯應該都是托彰化志峰買的
有錯的話請指正---參考
下圖:坤泉領隊跟菜頭伯臉上那個應該就是吧?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
菜鳥大.....
                 你說的頭巾        價錢從30塊  到1800都有  ........

頭巾  最早是拿來用到  騎自行車用的      功用就是防曬   臉部跟頸部!
                 材質就是透氣伸縮布    小弟是感覺用買的比較快  !

自行車店     賣到差不多      在500-1800 [一條]    材質比較好一點

外面賣的   差不多在30    到      150    材質    比較差一點!
那種的還不錯用!
不怕太陽的折射.....
OK!感謝告知,來去找找看!謝謝囉!
夏天快到了~

應該買一條來用用看~
可以考慮,已經黑到被所有的家人嫌了
~~~好像不錯用喔~~~
~~~改天試試看~~~
8# 新竹阿炳

阿炳你是要買來搶劫用! 不要騙我們這麼多~  

搶到的時候要分我一點~~