魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1886|回復: 3

恭喜!

[復制鏈接]
早期有聽聞:要害朋友就勸他開雜誌社...... ,現在則變成勸他成立服務網站 !
1 V  ~- ~8 Y- Y- w" g4 C% [這真要花不少心力精血的,還有......錢! Jackie 有此義行壯舉及高風亮節實令人敬佩!
. t5 M5 [+ C* ?1 z9 S/ q6 i" _做朋友的要跟您說一聲~~~ 恭喜,加油!
原帖由 吳詩永 於 2007-5-30 10:33 發表
+ z3 J% [0 d- ?8 u9 E& t" \/ d早期有聽聞:要害朋友就勸他開雜誌社...... ,現在則變成勸他成立服務網站 !
. O  D3 c0 G- N" l7 N7 K這真要花不少心力精血的,還有......錢! Jackie 有此義行壯舉及高風亮節實令人敬佩!
/ U5 [9 ~1 a+ @4 N' c1 W# r" Z4 T做朋友的要跟您說一聲~~~ 恭喜,加油!
/ G: B* _$ Q- z
謝謝!  我一定會加油的啦!
原帖由 jackie 於 2007-5-30 11:22 發表   }' r/ I& c4 A/ V3 j9 Q, t/ p0 e

2 r0 D. l; B# N' u& ?' W/ O謝謝!  我一定會加油的啦!

) J/ h4 |- g( s6 s3 _
5 v4 Z) r1 u2 y+ d2 s# c6 s& @  }感謝 管大 ........有如 蠟燭般 滴 造福 眾多會員 ~~  還是 恭喜呦 ~~
原帖由 jackie 於 2007-5-30 11:22 發表
) M1 Z, u7 F& d4 r8 F' M9 N9 R' y: c/ T
謝謝!  我一定會加油的啦!

$ ^! R( t3 m& q. D) g, R5 e0 @/ w  s/ ]% [- l2 w; |
基哥我們一定支持你加油