魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1882|回復: 3

恭喜!

[復制鏈接]
早期有聽聞:要害朋友就勸他開雜誌社...... ,現在則變成勸他成立服務網站 !8 U( w* U, ^: R! z1 {
這真要花不少心力精血的,還有......錢! Jackie 有此義行壯舉及高風亮節實令人敬佩!" X: ]0 f" i5 z! N' j
做朋友的要跟您說一聲~~~ 恭喜,加油!
原帖由 吳詩永 於 2007-5-30 10:33 發表 8 o7 N3 O* u7 |8 U8 K7 B: I
早期有聽聞:要害朋友就勸他開雜誌社...... ,現在則變成勸他成立服務網站 !7 N8 x& j! h# Q8 x$ X3 ^; X
這真要花不少心力精血的,還有......錢! Jackie 有此義行壯舉及高風亮節實令人敬佩!
4 d* ^2 \% n) G9 @" r# v; l- K2 F做朋友的要跟您說一聲~~~ 恭喜,加油!

7 G8 ?) R0 m4 l$ P/ [' N; U3 ~# C謝謝!  我一定會加油的啦!
原帖由 jackie 於 2007-5-30 11:22 發表
. y6 j+ S6 m9 [1 F3 \  Y5 F9 X' t( P  w" x$ `, K2 m8 j
謝謝!  我一定會加油的啦!

/ A; ~2 H4 h& L2 b3 n  k0 S
* f" m$ _- ?7 I; d) A, \感謝 管大 ........有如 蠟燭般 滴 造福 眾多會員 ~~  還是 恭喜呦 ~~
原帖由 jackie 於 2007-5-30 11:22 發表
$ l! h+ I9 g- y* L# Y( a0 Q3 J3 G! ~; @2 p0 D
謝謝!  我一定會加油的啦!

$ ]+ k9 D7 S5 z) [$ }2 X% x. j# I. f% F! _5 e
基哥我們一定支持你加油