魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1887|回復: 3

恭喜!

[復制鏈接]
早期有聽聞:要害朋友就勸他開雜誌社...... ,現在則變成勸他成立服務網站 !
0 o8 Q7 T& k$ y" y這真要花不少心力精血的,還有......錢! Jackie 有此義行壯舉及高風亮節實令人敬佩!
* _" F0 r" }5 e8 Z) f1 ]做朋友的要跟您說一聲~~~ 恭喜,加油!
原帖由 吳詩永 於 2007-5-30 10:33 發表
: P% a2 W& J1 O早期有聽聞:要害朋友就勸他開雜誌社...... ,現在則變成勸他成立服務網站 !: V# \, ^9 ^9 _, R' Q
這真要花不少心力精血的,還有......錢! Jackie 有此義行壯舉及高風亮節實令人敬佩!
+ [4 y. Z! J9 D' [/ |; c做朋友的要跟您說一聲~~~ 恭喜,加油!
. S8 }3 @' R& c7 d7 k. V
謝謝!  我一定會加油的啦!
原帖由 jackie 於 2007-5-30 11:22 發表
5 i& W$ A, d) T; x5 {4 z3 w
) t9 Z$ C1 T8 S6 ^謝謝!  我一定會加油的啦!
8 [7 {6 M2 S% O/ N$ f, Z

1 C2 \+ r9 c+ D# y2 G; d感謝 管大 ........有如 蠟燭般 滴 造福 眾多會員 ~~  還是 恭喜呦 ~~
原帖由 jackie 於 2007-5-30 11:22 發表 3 {2 s: I# k' M$ _0 [- m' U# U! [
; S1 l/ W4 ?$ U; _
謝謝!  我一定會加油的啦!

; t) {6 X+ x) {, R" A% G& c& J0 }6 d5 z, T- n/ p0 Q) H
基哥我們一定支持你加油