魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3383|回復: 15

三月份送愛心活動報告

[復制鏈接]
首先感謝冒著寒流來參與活動的人員:# }4 J3 T4 f2 x) D
基哥、志剛、芝靈
阿聖、八里阿榮、八里小黑、小翰兒、子進、福家的朋友 共9名
; u  e7 j1 u2 s5 a: V4 q3 b1 L% I( Y: D
感謝特別來把公司同事愛心送到的蔡一德版主" o0 I& j) \2 p. l+ B9 ~9 }  M
感謝小莊莊一家人前來探班
  R: I' L- {& B) J2 E" X; p( r7 ?; M感謝人沒到但是特別交代老闆送上暖暖咖啡給眾人的榮譽版主  老鴨子師父9 }+ ?& ~1 j3 F+ g5 V
+ G3 N! D7 d8 A# I# ~$ a4 J/ M$ r
活動照片晚上整理之後會補PO上來。
/ k5 I$ z8 E' Y: e% K這次愛心善款在大家的支持下,超乎預期的多,目前總計21,800元整/ ~1 Z0 S8 J% A9 [9 f; G
善款整理之後會在本週五送到二橋國小!% T) M- Q+ I8 U
基哥在這邊  感謝大家的愛心!   下個月希望大家仍然能夠繼續參與...謝謝!# {* T4 u% T( F4 H# i1 x5 Y9 X) o

( }/ }! E- Y, q' c5 u, G( f1 J另外  小莊莊哥 捐助義賣的脫夠器尚未售出,有意購買的請短消息通知基哥,或者下個月送愛心再拿出來義賣...謝謝!* I6 m& {! s( ]

5 z$ D' s1 q; z  F趣味賽冠軍  阿聖
9 ~6 c+ e2 R  n& b1 o, L" l8 j1 \3 ?& g! ~) q7 i2 A, i
& q* ~$ V; S* p) T0 i) q, Z+ L$ L( G
第二名  基哥0 k, ?8 Q* D7 {/ B
1 r# a$ E5 [0 k
; b: B6 a$ ?# M# v5 o* r' H
團體照
& i, u) J1 z  y! v: V1 n. Y. x/ j9 d/ l" X

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
快閃小公主"芝靈"也有到場喔~
快閃小公主"芝靈"也有到場喔~' q$ Q: D' L0 B# t: x+ i$ V  T
kinggang 發表於 2009-3-16 10:17
( B3 f$ ~9 s/ j/ o4 ~
呵呵...忘了....馬上補上喔!  歹勢....
呵呵...忘了....馬上補上喔!  歹勢....
; e" a" B9 K  q. p. m基哥 發表於 2009-3-16 10:44

8 d* i$ k: |5 q2 N0 ]* B* w! D: z她比較害羞啦~
- ^$ Z( }5 x* t; \# y, e1 Y9 {" Q+ E( ?( y3 I/ i) D# N# g4 f
而且那天太冷躲在車上啦~
她比較害羞啦~
% B7 w2 i. S* ^% u: q3 C/ f" |- F- I6 r& Q9 z
而且那天太冷躲在車上啦~
; r5 `" |& q5 zkinggang 發表於 2009-3-16 11:08
* U& c5 \2 U, x# _9 l! O& j6 |
難怪一直沒看到人....原來如此!  
% G3 F1 \- U1 [1 j天氣真的粉冷....哈哈!
難怪一直沒看到人....原來如此!  
) [! @+ F1 s( _0 g. N天氣真的粉冷....哈哈!
( r* L: j, E& F5 u基哥 發表於 2009-3-16 11:19
; W  b+ m- @& f& O/ I% B
我6:30就到場了~% D' ~0 u0 U" _# J
3 b$ S( E8 }: B; S2 j
吃完早餐等到7:00~9 V9 o0 s( a$ E

5 P6 s: [& C& @/ n4 e+ Y( Y% |一直都沒人害我以為取消了~
2 T' Q9 ^/ j+ e. M$ O3 J. j
5 z* Q* ]" b$ r# J0 T. J) R( q還好早上有花花咬拉了好幾尾~! p4 x# V8 p0 _! p5 d3 X6 ^
  \; b, X) k8 `  {+ p
聽說下午的比賽很慘~
我6:30就到場了~
( @0 Q" E# f1 Y
: d: N6 h& h; z# q8 R吃完早餐等到7:00~- ~4 r# y) M! i8 Q0 ~* M: v0 R8 L

' E8 P% }+ ~( k+ `& I5 z' `$ x一直都沒人害我以為取消了~2 O3 v( Y* \, H. C  I& p; e4 j

4 b5 e! Y5 k* j$ O! f還好早上有花花咬拉了好幾尾~% W+ B8 @" D: y3 X' c

* S+ w' o( j* {聽說下午的比賽很慘~
, s% H2 k' C& B  X. Rkinggang 發表於 2009-3-16 11:30

- g: \% G; ]5 C5 L; ]是啊...阿聖跟我以四隻拿下第一第二名,) a8 A" h) q( m2 b! w, |
咬況確實很慘!  哈哈....
ㄏㄏ期待四月份的愛心義釣了~8 P  t* P9 G) X

2 U; s' y! j" ^有和魚樂生日一起舉行嗎?
ㄏㄏ期待四月份的愛心義釣了~# l$ C) A! ]8 q: D4 w

$ X) i4 |! U  m% u) d; o有和魚樂生日一起舉行嗎?7 G* |" x5 l5 I/ }1 \9 ?3 S
kinggang 發表於 2009-3-16 12:41
2 U7 H3 p" W0 ]% M
嗯...正在籌劃中!
嗯...正在籌劃中!
% I0 X: ~: V$ e% x% h- A9 o6 Q基哥 發表於 2009-3-16 13:22

/ X5 H! d( v; J1 m6 }% R. ]: s辛苦了~~~! ~- `# U1 D* @/ F1 ~

& p8 E. y: d1 L: V) R+ l. G3 q魚樂有你真好~
辛苦了~~~, ]4 p0 Z4 d1 Q) `8 b" k

# z( t1 U! Y8 f) ^. o- Q& u  m3 r* A魚樂有你真好~
2 O# P+ i( i8 G" o5 k. hkinggang 發表於 2009-3-16 13:55

2 ]1 P( g) s7 a# K/ \$ [+ E應該是魚樂有大家真好!  都是大家幫忙啦!
都沒人要交我釣魚   大家都一直狂拉猛送     小弟無奈只好低頭思過   想想魚怎掉  555555555555
寒流來真是冷...但是想到愛心義釣...就不怕寒冷的啦...
都沒人要交我釣魚   大家都一直狂拉猛送     小弟無奈只好低頭思過   想想魚怎掉  555555555555
5 C; u! }. |, x4 H: \8 k; c八里阿榮 發表於 2009-3-16 17:51

6 m& Q6 J  p. K& D都被你弟拉光了啦~, q$ C3 e& A0 H- m. u6 }  u* W

' @% q4 ]& M8 a  K你好我是志剛~
9 O( N3 M+ P$ }8 _: l$ Q. X
3 W- S! h. K+ }& t, q迷彩帽那位~
推一下有意義的活動
6 ]) m! @& Q3 u5 R; Q3 @& A" y7 Z" [  O 5 z$ P9 t6 ?0 l  M% J+ F% t1 m1 J
可惜小弟這個月無法參加...
/ d, f0 T- v7 g# ]7 R* k+ ~" O & V2 c0 B! Y6 N0 q
期待下一次...