魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3380|回復: 15

三月份送愛心活動報告

[復制鏈接]
首先感謝冒著寒流來參與活動的人員:
1 f: L6 s- m5 J( Q3 ]- y基哥、志剛、芝靈
阿聖、八里阿榮、八里小黑、小翰兒、子進、福家的朋友 共9名* L9 M! f  h2 r' w4 j
' s) i; v5 u( z, G0 `+ |3 ^+ B$ r
感謝特別來把公司同事愛心送到的蔡一德版主! ?; t- Z- |1 i
感謝小莊莊一家人前來探班
% {6 I; p. v- K% I感謝人沒到但是特別交代老闆送上暖暖咖啡給眾人的榮譽版主  老鴨子師父
" B/ r. u) t/ k) P
, J5 {9 A' Z8 y活動照片晚上整理之後會補PO上來。
. [& W, p( ^3 W( {- j這次愛心善款在大家的支持下,超乎預期的多,目前總計21,800元整
5 v4 T9 N( ]% F- C2 |2 M善款整理之後會在本週五送到二橋國小!; `- x, m; s8 Y
基哥在這邊  感謝大家的愛心!   下個月希望大家仍然能夠繼續參與...謝謝!; O6 n5 j& I5 d+ h4 a

8 f4 Q5 Q1 m( I5 y& X5 Q5 A另外  小莊莊哥 捐助義賣的脫夠器尚未售出,有意購買的請短消息通知基哥,或者下個月送愛心再拿出來義賣...謝謝!
5 g0 j& Z- h1 R7 }; p
. z9 c0 e+ q9 h. h, e* V( I趣味賽冠軍  阿聖. E) p* P4 ^6 P- s: w" n4 y
* U- t1 K" F( V1 x3 c+ J+ y" y
5 l  C9 I: m' v6 |4 Q4 h* ?
第二名  基哥3 w' C2 @+ ?' i
6 l# z/ T7 J# z" o4 `4 o

: Q$ E$ _- ]/ X+ |! }; x團體照
/ A  q4 `' T. W6 r  r, }
# B! n+ N! a, L$ H+ l

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
快閃小公主"芝靈"也有到場喔~
快閃小公主"芝靈"也有到場喔~
- J0 j0 V0 X4 j2 K, R$ S7 }kinggang 發表於 2009-3-16 10:17

$ q: ?% E; C: e# }呵呵...忘了....馬上補上喔!  歹勢....
呵呵...忘了....馬上補上喔!  歹勢...." ]# D7 t* B/ y) t& G" w
基哥 發表於 2009-3-16 10:44
+ o% O$ W% Y0 x# p# Y  x
她比較害羞啦~9 J* y% l* j! D# i( f

5 r3 T6 Y+ {: x% Y而且那天太冷躲在車上啦~
她比較害羞啦~$ Y, T. C8 \; d( W  Q
2 I; F6 [& B; Z" t9 V5 @4 y
而且那天太冷躲在車上啦~
: q" N% T/ i4 e* Xkinggang 發表於 2009-3-16 11:08

/ J" t! X4 h+ u) S7 J難怪一直沒看到人....原來如此!  ; B* H  i$ c9 _6 u! n) R9 P
天氣真的粉冷....哈哈!
難怪一直沒看到人....原來如此!  1 o- W1 B* W0 r
天氣真的粉冷....哈哈!
$ y: N2 }" W3 {% |- W/ ?基哥 發表於 2009-3-16 11:19
& p+ @9 `0 ^- U" x
我6:30就到場了~) e  W& S. X3 O  F! c4 r/ v
+ S- P$ Z; d) G$ \1 o6 p# b
吃完早餐等到7:00~
4 u! M; B( J. e+ |9 k! p
+ z9 D+ f% h# p( w! h( _: E一直都沒人害我以為取消了~" G, Q* z! I4 i4 P; Q4 T& R

( Y+ }& z0 }* v# s9 B/ X$ ^% f還好早上有花花咬拉了好幾尾~
; \8 L; v, _$ b3 {2 }% o8 o; I5 d$ s/ E
聽說下午的比賽很慘~
我6:30就到場了~8 o3 |& K8 R, U& M, h( ?

. U- O+ P. Z* f% J" [吃完早餐等到7:00~
- o% I0 E3 u, y2 O3 j. U, T9 e! r% A4 m1 e7 {/ Y
一直都沒人害我以為取消了~
' s* ]5 u* V& D, ]  n9 e5 b2 u
) e1 y0 {6 P- p8 g! m還好早上有花花咬拉了好幾尾~! w  i7 U8 a4 c: [+ V
# j6 m2 t/ b" c
聽說下午的比賽很慘~7 I/ l8 u/ S/ E+ ^8 Z
kinggang 發表於 2009-3-16 11:30

& B0 K9 h3 F+ F! G是啊...阿聖跟我以四隻拿下第一第二名,% ^5 Y1 Z/ S2 f8 ]& O
咬況確實很慘!  哈哈....
ㄏㄏ期待四月份的愛心義釣了~  i; n3 ^9 J! f# J+ o( P/ R+ o
* x1 z* f6 ]9 J( L* P( I: e
有和魚樂生日一起舉行嗎?
ㄏㄏ期待四月份的愛心義釣了~% a' J* ^' X& I
# J' J1 G! ]" _; k9 ?' ~8 ~6 ~
有和魚樂生日一起舉行嗎?
& i3 c" N0 i  G: c2 ekinggang 發表於 2009-3-16 12:41
+ H- Q9 ^, c- A1 o" b
嗯...正在籌劃中!
嗯...正在籌劃中!
  s5 G: w* w# R& s" z基哥 發表於 2009-3-16 13:22

1 M& y+ t2 Y1 I6 w) H( M0 D! V/ i. c辛苦了~~~7 h& x3 E9 M& Y% }
: c& q% O7 `9 q7 p1 Q
魚樂有你真好~
辛苦了~~~
: m6 j& A5 Z5 v& }9 s
, m9 {+ S. a/ b/ G1 y. i- r& r$ h魚樂有你真好~
. o* }% j+ a3 Q% ?- E* o4 `- ekinggang 發表於 2009-3-16 13:55
5 ^- G3 l; ^* q; q( I
應該是魚樂有大家真好!  都是大家幫忙啦!
都沒人要交我釣魚   大家都一直狂拉猛送     小弟無奈只好低頭思過   想想魚怎掉  555555555555
寒流來真是冷...但是想到愛心義釣...就不怕寒冷的啦...
都沒人要交我釣魚   大家都一直狂拉猛送     小弟無奈只好低頭思過   想想魚怎掉  555555555555. u# `5 ~( b+ J4 j4 L
八里阿榮 發表於 2009-3-16 17:51
+ r6 M5 L2 J$ b$ G8 P  e, u! p; V
都被你弟拉光了啦~
. i2 X( k7 I  {! C* c( X( o2 \2 f1 H
你好我是志剛~0 ~2 b3 |3 d# C3 n0 b

1 {1 `4 g. z4 |$ _* D$ \' N$ B1 h迷彩帽那位~
推一下有意義的活動
7 Z. }# q! h5 g/ z! a* u " H4 b% U- e3 r
可惜小弟這個月無法參加...  `7 I$ R( s# q) w: U
! |! Z: ~" B4 y/ B/ d% E* L" D
期待下一次...